ID работы: 2726186

Дружбу тоже можно купить, вы знали?

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник дуры

Настройки текста
И снова здравствуй, я так устала. Мне очень больно. Почему он так ко мне относится? Я же ничего плохого не делаю, я просто пытаюсь стать его другом. А помнишь, как все начиналось? Это все было так глупо и нелепо. Он просто выложил мои старые фото в Подслушано нашей школы. Почему я не забила? Жила бы себе дальше. Нет, надо было спросить. Да еще и 50 рублей на шоколадку для него потратила. Уже два месяца должна ему брелок, может, это единственная связывающая нас вещь? Может просто отдать ему этот чертов брелок? Чего я пытаюсь добиться? Я ведь не хочу, чтобы он любил меня или защищал от тупых парней из параллельного. Я просто хочу, чтобы он относился ко мне не так, как сейчас. Не хочу, чтобы говорил о том, какая я толстая и страшная. Я же это и без него знаю. Знаю, что я неправильная. Он же понимает, что задевает за живое. Мой рост 159, а вес 55. У меня никогда не было парня. Из-за того, что я страшная и некрасивая. Я ненавижу смотреть в зеркало, я начинаю плакать. В школе все всегда издеваются надо мной, а я боюсь даже ответить им. Когда в моей жизни появился он, все в миг перевернулось. Он говорил, что я умная совсем не по годам, что я заслуживаю гораздо больше того, что имею сейчас. Но он никогда не переставал напоминать о том, что я страшная, что из-за моих свисающих боков меня никто не полюбит. Я знала, что он серьезно, но продолжала пытаться воспринимать это как шутку. Он говорил, что использует меня, потому что только я могу составить ему компанию на прогулке с собаками. Он толкал меня в снег, но помогал вставать. Недавно он влюбился. В ту самую, которую давно ненавижу. Я очень хочу, чтобы он был счастлив. Даже если с ней. Я чувствую, что постепенно она заменяет ему меня, он стал чаще игнорировать мои сообщения, стал говорить более резко. Я просто пытаюсь понять, что же я значу для него. Я его не люблю, он мне даже не нравится. Я очень хочу быть его другом. Очень. - Даш, ты там плачешь что ли? - раздался голос за спиной. - Да нет, Вань. Тут просто история грустная попалась, вот слеза и покатилась. Все хорошо, - Даша постаралась улыбнуться брату. Она поспешно вложила тетрадь в книгу и спрятала в шкаф, а затем поскорее вышла из комнаты. Дура ты, Даша, Подумал Ваня, доставая из шкафа книгу и открывая тетрадь. Снова Миша. Что же ему на жопе ровно не сидится? Ваня закрыл тетрадь и повторил все маневры своей сестры, чтобы не спалиться. Ваня - старший брат Даши. Единственный человек, которого он любит - сестра, которую всегда будет считать дурой. Весь смысл его жизни - счастье сестры. Она совсем не толстая. И выглядит точно не на 55. У нее замечательная фигура, замечательное лицо. Она красивее многих в школе. Непонятно вообще за что её гнобят. Она всегда пытается утаить свою жизнь от него, но Ваня-то знает все. От него нельзя что либо утаить. Ваня достал из кармана телефон и лег на кровать, чтобы сестра не застала его в Врасплох . Даша стояла в ванной перед зеркалом, внимательно рассматривая себя. Складки, свисающие бока, второй подбородок, пухлые щеки, жирная ляхи, огромная обвисшая попа, жирный живот. Может, моя внешность и есть моя главная проблема? Может, надо уже взять себя в руки? Даша зашла в комнату и снова достала свой дневник. Итак, с сегодняшнего дня с пирожными покончено. Я решила стать красивой. С сегодняшнего дня просыпается новая Даша. Спасибо, Миш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.