ID работы: 2726215

Красная Шапочка

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Freya- соавтор
-Kara- соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор: Жила была Красная Шапочка ... Иллия: Не поняла? Какая шапка? Где новая глава, Автор? Автор: Цыц! На что Муз соблазнил, то и пишу, наряжайся давай быстрее, сюжет не ждет. Иллия: Sakee, ну почему даже в сказке эти демонские корсет и каблуки?.. Автор: Как-то раз отправила бабушка свою внучку Красную Шапочку отнести гостинцев дедушке на болота. Иллия: Не поняла, прислуга в замке кончилась? Бабушка: Не перечь. Путь к болотам через лес дремучий лежит, волками кишащий, только ты там пройти сможешь (да и служанок от деда обратно не дождессся). Иллия: Ну, так бы сразу и сказала, что лес зачистить надо. Прихватив лук, колчан и корзинку с провизией, Красная Шапочка выдвинулась на квест. Иллия, через полчаса, пробуя пирожки под елкой сидючи: Не, волки и я кармически не совместимы, хотя они думали явно иначе... Тьфу, подгорело-то как, сама что ли пекла отраву эту? Асмаил: Ох-хо-хо, это кто у нас тут под елочкой забился? Заблудилась, красавица? Иллия, поплотнее надвигая капюшон и писклявя: Нет, дяденька, просто по надобности тут отдохнуть присела, проходите мимо, не стесняйтесь. Асмаил, медово-сахарым голосом: Да я парень не из стеснительных, и вообще сама щедрость: могу проводить, а то тут звери дикие всякие. Куда путь держишь? Иллия, с сожалением вздыхая, глядя на пустой колчан: Sakee… Автор: Не-не, тоскливо все как-то, меняем роли. Иллия, оглядывая свое новое облачение: О! Штанишки, рубашечка, куртка кожаная… то, что надо. Автор, я снова тебя люблю... Так, а это еще что? Автор: Топор, ты теперь дровосек. Иллия: Но я как бы луком... Автор: Все время луком - скучно, не переживай, топор зачарованный на +30% урона демонам, тебе главное махнуть, а уж он сам рубанет. Иллия: Урон ДЕМОНАМ? Автор: Что-то ты много думать стала, лучше поторапливайся вон по той тропинке, а то без тебя съедят Красную Шапочку. Иллия: Ни минуты покоя, бегу-бегу... Асмаил: Стоп, стоп, а как же я? Автор: А ты вот, за ель загляни, домик в десяти шагах, успеешь к приходу дровосека Хитрый План свой провернуть, если опять не облажаешься. Да, и постой, чуть не забыла, в топку эти твои одеяния. Автор, начиная менять на инкубе одежду: Кожаные шортики, меховой жилетик... отлично, перчаточки, та-ак, ошейничек… Асмаил: Автор, опять увлекаетесь? Автор: Имею право! Впрочем, ладно, вернемся к этому позже, дуй в домик. Минутой позже в "домике" на болотах, Дедушка: Асмаил? Какого ### ты ко мне приперся? Впрочем, не сочиняй ничего, судя по твоему виду, совсем половое бессилие замучило. Ладно, покормим его, да, девочки? А потом выметайся, у меня дел по горло. Асмаил: Тимьян, что за странные фантазии? Совсем тут на болотах спекся, похоже. Ты бы проветрился, прогулялся по Бездне... Дедушка Тимьян, гадостно посмеиваясь: Да ладно, не стесняйся, наслышан я уже, как ты человеческую девственницу соблазнить не смог! Асмаил: Я вообще по делу: в Бездне под твой «Рассвет» роют и копают, и ты так долго там не появлялся, что твой Культ Личности несколько поугас, мягко выражаясь... Дедушка Тимьян: Ладно, пообедай без меня, раздам люлей и вернусь (исчезает в портале). Асмаил: Наконец-то, теперь можно и ... Стук в дверь и голос Владыки: Открывай, демон, и выходи на честный бой, я тебя сейчас праведным эльфийским гневом потчевать буду! Асмаил с хрипотцой, попутно раскладывая перед дверью Дварфовую Ловушку на Владык: Да ты заходи в дом, не стесняйся, дерни за дверной колокольчик, дверка и откроется. Владыка из-за двери: Нет, ты выходи! Струсил, отродье демоническое? Асмаил: Тебе надо - ты и заходи, а у меня тут обед стынет, да, девочки? Дальше из-за двери доносятся звуки с рейтингом NC 17. После пары минут пыхтения Владыка таки пинком открывает дверь и попадает в ловушку. Как есть: в красном доспехе и шапочке, тоже красной. Асмаил, подходя к подвешенной и повязанной ремнями жертве: Ммм, ну-ка посмотрим, кто тут у нас попался? Владыка, извернувшись, плюет в инкуба, но, вращаясь под потолком на ремнях, промахивается. Асмаил, хватая алфи за рыжие косы и подтягивая к себе, выдыхает в ухо: Плохой мальчик... В глубине аметистовых глазах эльфа мелькнула тень недоумения и кажется испуга, в то время как в ультрамариновых очах демона плескались вожделение и торжество. Владыка отвернулся, не в силах смириться с тем, что обещал ему томный взгляд инкуба. Асмаил, ухмыльнувшись и извлекая из корзинки у ног сладкий элемент будущих пыток алфи: Гордый да? Ничего, это поправимо. Выступившее из пирожка варенье капнуло на лицо Владыки. Тот непроизвольно дернулся, а Асмаил с плотоядной улыбкой медленно и нежно стер языком сладкий след с ароматом клубники, от длинного уха и до самых губ алфи. Тот выдохнул (как бы от отвращения), чем позволил завладеть Асмаилу своими устами. Асмаил, отшатнувшись и проводя пальцами по губам, стирая каплю крови: Кусаться вздумал? Иллия, стуча в дверь: Дед, отворяй, это я, пароль "Как обычно". Асмаил, затыкая ванильным кексиком рот Владыки и спешно устанавливая перед дверью Дварфовою Ловушку на Вредных Блондинок, имитирует голос Тимьяна: Один момент, идууууу... Иллия, стоя на вышибленной "Воздушным тараном" двери: Не торопись, я сама зашла... Вирд? Владыка с радостью и восхищением (хотя нам, конечно же, показалось): Ммммм мм ммм! Иллия, осмотревшись получше, уже совсем другим тоном: Ребята, я что ли не вовремя? Владыка мычит что-то совсем уж нецензурное и принимается сурово двигать челюстями, поедая затыкающий рот кексик. Асмаил под дверью, негромко и плохо разборчиво тоже что-то мычит в унисон. Дедушка Тимьян, явившись из портала, вытягивая из-под двери Асмаила: Ася? Иля? Вы какого ###@@$ тут наворотили? Вы хоть представление имеете, сколько стоит эта себуанская дверь и насколько она уникальна? Судя по вашим недоуменным рожам, нет. Ладно, опуская детали, я так и быть, возьму ваш трофей в уплату. Подавившийся кексиком Владыка, гневно и протестующе: Ммммм мм ммм! … на этом Вирдирион проснулся, едва не подпрыгнув на кровати, и, часто дыша, широко распахнутыми глазами уставился в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.