ID работы: 2726278

Новогодняя история Блонди Локс или История первая

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая

Настройки текста
Наступила зима и я приехала домой чтобы отметить Новый год в кругу семьи. Вот я переоделась и принелась помогать маме по готовки как вдруг звонок в дверь . Я подхожу и открываю дверь , а там на тропинке которая вела к нашему дому лежал аккуратный конверт. Открыв его я увидела такие строки. Уже новый год как говорят пора чудес. Все дарят друг другу подарки, с семьёй встречают Новый год , а я не как не могу придумать что подарить моей матери на Новый год. Можешь мне помочь ? Пожалуйста . Если да то давай встретимся окала нашего торгового центра . Дэринг Чарминг Конечно я согласилась. Мы встретились окало ТЦ и отправились по магазинам . Очень долго мы искали подарок , но так и не нашли, наконец мы совсем отчаялись как вдруг мой взгляд упал на плакат висевший напротив моей головы. Там было написано приходите и слепите кружку своими руками,отличный подарок для ваших Мамочек. Я очень обрадовалась и показало этот плакат Дэрингу. Через минуту мы были в этой мастерской и лепили подарок для мамы Дэринга. У него что-то не получилась и я нагнулась чтобы помочь ему, в этот самый момент прошла Эплл, она взглянула на меня и расплакалась , я выскочила из мастерской и побежала за ней , но было поздно . Очень грустная я вернулась в мастерскую и тихо сев рядом с Дэрингом стала помогать ему лепить кружку. Он долго спрашивал меня что случилось?Но я молчала. Когда мы вышли на улицу , то увидели как на шоссе находившимся рядом с ТЦ собралось много народа , куча машин ГАИ и машина скорой помощи. Я спросила что произошло ? Оказалось что машина сбила девушку подойдя поближе к машине я увидела Эплл. Мне стало её очень жалко , но по словам доктора её жизни смерть не угрожала. Всё обошлось . УРА! Через два дня мы померились , а после Нового года вся школа Долго и Счастливо собралась в кафе Меделин Хеттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.