ID работы: 2726305

круто, ты попал

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты – звезда Лордрана, все хотят тебя убить: Зарубить, поджечь, зарезать или просто застрелить. Тебе в зад засунут пику, может, даже пожуют. Лучше сразу привыкай – тебя не раз еще убьют. Големы, виверны, некроманты, всякий сброд – Все желают твоей смерти. Не отчаивайся, бро! Лишь на миг ты вдруг поверил, что опасность позади – Вот и все. Ты труп, приятель. Не рыдай и не пиз… Не расстраивайся, чувак, это все равно не поможет. Круто, ты играешь в Dark Souls! Ты умрешь. Не психуй, ты знал, на что ты идешь. Круто, ты играешь в Dark Souls! Ты попал. Тебя честно слоган предупреждал. Жабы, крысы, слизни, сто скелетов – ты один. Над мостом мелькают лезвия – попробуй их пройди. Змеехрени нападают. Чьи-то щупальца вдали: В двадцать пятый раз тебе HP снимает Гвиндолин. Сколько ты тут бродишь? Ты уже не помнишь сам. Тебя снова убивают те, кого ты шел спасать. И зачем все это надо? Может, в Бездну пусть идет? Но ты снова умираешь. Анор Лондо снова ржет. Ты уже запомнил, что вокруг всегда враги. На секунду отвлечешься – тебе вынесут мозги. Но важнее, что, конечно, сам себе ты главный враг. Осторожней у обрывов в полуметре от костра! Ты свалил всех боссов и собрал осколки душ. Люди счастливы, и в честь твою оркестр играет туш. Но пройдет немного лет, и снова повторится все. Приготовьтесь к скорой смерти. С уважением, Dark Souls.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.