ID работы: 2726326

Беспочвенные подозрения

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 6. Что твориться в моем мозгу

Настройки текста
Сегодня утром мне сообщили, что Субако заболел. Ничего серьёзного, банальная простуда, да ещё и к нему должна была приехать сестра, но я все равно волнуюсь. С чего бы это? Да по той простой причине, что я влюбился в него. Я осознал это несколько дней назад. Мне это далось весьма непросто, но сейчас я даже рад, ведь нашлось объяснение тому, почему мне нравится печься о Кисаки. С этой минуты рабочий день превратился в какую-то бесконечную серую массу. Я промучился до середины дня и поехал к Кисаки. Возле двери я ждал Субако минут десять. Он вышел ко мне весь бледный, завёрнутый в одеяло. - Привет, Оя. - Ты как? Где твоя сестра? - Она не приехала, какие-то дела появились. - Ясно. Иди в постель, ложись, сейчас принесу тебе чай. Субако улыбнулся и отправился в комнату, а я - на кухню. К счастью, все необходимое я купил по дороге. Как только чай был готов, я пошёл в комнату. Кисаки мирно лежал под одеялом. Я поставил чай на пол и поправил одеяло. - Кисаки, выпей чай, пожалуйста. - Но я спать хочу! - заныл Субако. - Спать будешь после того, как выпьешь чай. Кихара обиженно засопел, но все же взял в руки чашку и принялся пить. - Ай! - вскрикнул Кисаки, - Горячо. - Сейчас принесу холодной воды. Я бросился на кухню. К сожалению, воды на кухне не нашлось, зато в морозилке обнаружился лёд. Я схватил горсть холодных кубиков и бросился обратно. Стойло мне сунуть Субако в рот куски льда, как он смертельно побледнел. Спустя пару секунд я понял, что натворил. Кисаки выплюнул кубики и закричал. - Ояяяяяя! Ты что! - Прости. Сейчас исправлюсь. Неожиданно для самого себя, я схватил лицо Субако ладонями и, прижавшись к его губам, подул, так что его щеки надулись. Лицо последнего тут же покрылось румянцем. Что в тот момент творилось в моей голове? Наверное, я просто сошёл с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.