ID работы: 2726333

Хардмод

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 1. Я не был уверен в своей победе,но я готовился,как только мог...Я закупился зельями,купил эту поганную миниакулу за столько денег.Я за неё отдал почти все,даже отдал торговцу медсестру на вечер...Надеюсь она меня простит...Хех... Я копал адскую руду и обсидиан в больших количествах.Жутко устал,пойду готовить место под атаку завтра... День 2. Боже,как же мне страшно...Хорошо,что я нашел эту куклу.Я выпил все зелья,вылечил все свои раны,взял миниакулу,и кинул эту куклу в лаву... Я слышал его крики,его ужасный ров...Это было ужасно,он был больше меня в сотни раз.Выглядел он очень странно:один глаз снизу,другой а сверху,а рот - по середине.Из глаз он стрелял лазерами,но промахивался,ведь он меня даже не видел."Ха,это же будет проще простого!",подумал я,и начал обстреливать ему его глаза,прямо в зрачки. Все было хорошо,пока не прилетели какие-то существа.Они были к нему прикреплены как-будто цепями.Хоть они были и не большими,но кусали больно. Я уже ослаб,но убил этих непонятных существ,и именно в этот момент глаз попал в меня своим лазером.Я упал,больше я уже не смог бы ничего сделать...Но я вспомнил о гранатах,которые собирался продать,хотя именно они меня спасли,я кинул ему прямо в рот эту гранату и...Стена полегла. Я был счастлив,выпив зелье,я отправился искать лут в этой груде мяса.Я нашел штурмовик,какой-то гигантский молот и неного денег. День 3. Выживать стало невозможно,здесь повсюду монстры,даже чертовы феи с единорогами.Возможно,я сошел с ума,но они невероятно выносливы и мощны.Я боюсь выйти из дома,надо ждать утра... День 4. Сегодня все было хорошо,ко мне пришел гость,который называет себя "Магом всей Террарии".Он мне сразу понравился,и я начал расспрашивать у него про Хардмод."Чтобы выжить тебе надо взять твой Молот Могущества,отправится в Кровавый Кримсон,и разрушай алтари,и в мире появится новые руды,не спрашивай,как они появляются,это все,чем я могу помочь,дальше думай сам,ты не глуп.",сказал Маг.Я уже сделал себе классную кирку,сейчас работаю над новым мечом.Меня ещё столько всего ждет впереди! День 76. Ох,наконец-то я нашел свой дневник,у нас столько всего нового!Начнем с того,что у нас 4 новых гостя.Я победил всех боссов,теперь мы в безопасности,а это главное.Только иногда гоблины нападают,но они не такие опасные,как раньше.У меня святая броня и Эскалибур всегда под рукой.Но есть и плохая новость...Погиб наш всеми любимый Маг,он был моим предводителем,спасибо ему за все,пусть земля тебе будет пухом... Но главное,что я решил...Прощай,прекрасный мир Террарии.Прощайте жители,которые всегда мне помогали,прощайте дома,в постройку которых я вложил душу,прощайте шахты,в которых я провел столько времени,прощайте монстры,без которых это место было бы скучным,и прощайте боссы,без которых я не смог бы развиваться.Террария хороша,но я исследовал здесь все и вся,сделал все,что мог,и пойду на исследования миров Старбаунда.Прощай,старая,добрая Террария...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.