ID работы: 272639

We are not perfect. But we keep trying.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Улыбайся. Улыбка идет тебе больше». Эти слова ты часто говорил мне в детстве. Тогда я был еще совсем маленьким мальчиком и не понимал того, как можно не улыбаться жизни. Ведь она казалась мне настолько беззаботной и счастливой, особенно в те моменты, когда ты был рядом со мной. Ты нечасто говорил мне про то, что любишь, но так и не надо было делать, ведь я просто чувствовал это. И я хотел когда-нибудь позаботиться о тебе, и… Я настолько счастлив, что судьба обеспечила мне такой шанс. А знаешь, я тебе благодарен. За то, что научил меня жить. За то, что объяснил мне многие прелести дороги жизни, по которой мы все идем. Не представлю, что было бы с нами сейчас, если бы кто-то стер тебя из моей судьбы, а меня – из твоей. Я, конечно, смотрел на жизнь с улыбкой, но порой не так, как я улыбаюсь тебе. Искренне и счастливо. Такую улыбку я хочу дарить тебе. И только тебе. А еще я хотел знать, для чего мы живем. Я стараюсь не только для своего народа. Еще я хочу показать тебе, чего добился твой маленький мальчик. Я буду стараться хотя бы для того, чтобы все видели, что я живу, что у меня есть интерес к своей жизни, что и ее можно сделать довольно светлой. Только самое главное – это поверить. А я все такой же наивный. До безобразия. И мне все равно, что думают другие. Их мнение мне совсем не интересно. Но на такие «заявления» ты мне просто говоришь о том, что я идиот. Я всегда хотел, чтобы ты верил во что-нибудь светлое. В то, что делает твою жизнь счастливее. И, кажется, я этого могу добиться. Но в те моменты, когда грустно мне, и я уже опускаю руки и, кажется, перестаю верить, ты приходишь. Тогда я хватаюсь за тебя, как за спасательный жилет. Когда рвущееся крики раздирают легкие изнутри, а все накопившееся я уже просто не могу держать в себе, ты тот, кто меня успокаивает, убаюкивает, как ребенка. Ты говоришь, что все хорошо. Те простые слова, которым я верю. Просто верю. А потом ты просишь улыбнуться. И я делаю это. И тогда возвращается вера в будущее и настоящее. И мы всегда будем рядом. Ведь мы идем по одной дороге, по огромному шоссе. И мы будем держаться за руки. Расстояние - ничто. Пусть наша жизнь вовсе не совершенна, а мы слишком разные, но мы не потеряем нашу веру. Будем стремиться к нашим мечтам. Нас с тобой ничто не остановит. Знаешь… Спасибо за все. Я хочу сказать, что люблю тебя. Сейчас эти слова имеют смысл. И еще кое-что. Мы будем улыбаться этой жизни вместе! ________________________________________________ We are not perfect. But we keep trying.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.