ID работы: 2726436

Неудача знает мое имя

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Пип-пип-пип..." - громко и настойчиво начал свой пронзительный трель будильник. Что?! Уже вставать?! И вообще: когда я уснула? Еех... Рооотаа пооодём... Сегодня у меня очень важный день: начало обучения в старшей школе. Боязнь неизвестного и любопытство буквально съедало меня изнутри и, как не странно, этой ночью я никак не могла уснуть. И сейчас у меня было непреодолимое желание выбросить этот пикающий прибор в виде красного гриба в окно. Но все-же: это подарок брата, так-что делать я этого пожалуй не буду. Жалко как-то. Спокойно, по крайней мере пытаясь, выключила будильник и сладко потянувшись... - Кьяааа...! - только и прокричала я, упав с кровати. Но это же я. От меня другого ожидать НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Можно сказать что все нормально,если не брать во внимание то, что при падении я задела вазу с полевыми ромашками, которая стояла на тумбочке возле моей кровати. Вся вода вместе с цветами оказалась на мне. Вот это я называю пробуждение! Да, это уж в сто раз неприятнее какого-то там будильника. Поднявшись с пола выходит с комнаты мокрое "четырехглазое чудовище" в светло розовой пижаме и цветочками в волосах. Спросите почему четырехглазое? Так это потому, что из-за плохого зрения я ношу очки. А почему чудовище? Так я же не красавица, по крайней мере я так считаю. Тем более - кому нужна неуклюжая очкаричка-тихоня у которой все постоянно валиться с рук и которая может упасть на ровном месте?! Конечно же никому. Еще полусонная я направилась к ванной. - Мяуууу !!!!! - вдруг душераздирающе проорал бедный кот, которому я нечаянно наступила на хвост. - Ах! И-извини, Ромео...я не хотела! - Начала я просить прощения у бедного животного, в ответ он только зашипел и быстро убежал в низ по лестнице. Ну конечно, уже даже кот меня боится. Ну и ладно! Убрав ромашки с волос и высохнув я заплела две косички, этим вернув себе человеческий облик, а то была похожа толь на водяного, толь на лешего. Я вернулась в свою комнату, где на вешалке висела подготовленная моим старшим братом еще со вчерашнего дня новая школьная форма. Надо же, он ее уже даже погладил. Ей! А юбка то не слишком ли короткая?! Ну братик, ну постарался! Как мне теперь в "этом" ходить в школу?! - Фиооонаа...! - прозвучал с первого этажа голос моего брата. - завтрак уже почти готов. Ах да! Забыла представиться. Я Фиона Аркан и мне 16 лет. Нуу... то есть будет через неделю. Я живу со своим старшим братом Дереком. Ему сейчас 20 лет. Наши родители уехали работать в крупной компьютерной компании в Америке. Не смотря на то, что они так далеко, мама с папой все равно заботятся о нас, каждый месяц перечисляя на наш счет деньги. Все-таки одев школьную форму я пошла вниз, где меня уже ждал брат. Высокий русоволосый парень с карими всегда весёлыми глазами стоял в моём фартуке возле плиты. Ну надо же, прям Золушка. - Доброе утро, Дерек, - обратилась я к брату, - что на завтрак? - Доброе утро мелкая. ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНЫ ОТ БРАТИКА! -С восхищением произнес он. - Ммм...круто. - включила я сарказм. - Вчера макароны, сегодня макароны. А кроме макарон что, ничего другого нету? - Фиона, ты же знаешь, что я не успеваю утром приготовить что-то приличное... И ты знаешь, что сейчас у нас нету денег. А так как я работаю на макаронной фабрике, шеф позволил брать мне немного пачек себе домой. - снизил он плечами. - Ну хорошо. Макароны так макароны. - улыбнулась я брату, от чего он немного взбодрился и улыбнулся мне в ответ. - только в следующий раз посоли их... - скривилась я, попробовав его "произведение искусства". - ой дурааак...а я то думал что-то забыл... - он слегка ударил себя рукой по челу. - извиняюсь за халтуру... - Мяуу... - обозвался Ромео подойдя ко мне и поставив лапки мне на колени. Это был красивый черный кот с ярко зелёными глазами, которые сверкали будто смарагды. Он был очень умным воспитанным животным. Когда мне грустно, он всегда приходит ко мне в комнату, подходит ко мне и мурлыкая трется об меня, будто успокаивая. Ещё раз мяукнув, он потянулся лапкой к моей руке и этим он дал мне знать, что хочет макароны с моей тарелки. Уж что-что, но макароны он оочень сильно любил. И все-равно: нормальные они или несоленые. После завтрака "веселая семейка" начала собираться кто куда: брат на роботу, я в школу. Когда я взяла свою сумку с школьными книгами то увидела, что в нее уже успел залезть Ромео. - Ну уж нет радость моя, ты остаешься дома. - обратилась я к коту вынув его с сумки, чему он не очень то обрадовался. Посмотрев мне в глаза Ромео мяукнул на прощание. Я ушла но меня беспокоило странное чувство, будто сегодня должно случиться что-то необычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.