ID работы: 2726463

Сердце Безумца

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать,что все замечательные истории начинаются с обычных дней.Это был самый обычный день. В поместье Вилсонов царили тишина и спокойствие вот уже сколько лет.Замок передавался много поколений.Это замок династий. Все дни в этом замке были похожи один на другой.До того момента,как появилась Незнакомка. В большую и могучую дверь постучали.Митчелл открыл дверь.Надо сказать,что дворецкий был весьма удивлен увидев Незнакомку.Ведь люди очень редко забредают в края Лунного Света,именно там,где и располагался замок Вилсонов. -Здравствуйте!Здесь проживает Вильям? -Что вам от него нужно?Кто вы?,-настойчиво спросил дворецкий. -Ох,поверьте мне нет нужды говорить вам,как меня зовут.Вам не все ли равно?Впустите меня в дом.Он меня непременно узнает.Так он здесь? -Да,он здесь.Нэнси! -Да,да!что такое Митчелл?Кто пришел?,взволнованно спросила служанка. -Какая-то дама отказывается говорить нам свое имя.Позови хозяина.Она говорит,что знает его. -Я могу войти?-,спросила Незнакомка. -Да,войдите-,сказал хозяин дома,так незаметно уже успевший появиться. -Ох,Вильям!Наконец-то я тебя увидела!Наконец! -Мэри...Что ты здесь делаешь ты же обещала уехать навсегда!Пойми,у меня новая жизнь.Ты мне больше не нужна. -Да,я знаю.Но Вильям,пообещай мне только одно.Позаботься о мальчике,-и она достала младенца,из-за своей куртки до сих пор не увиденный никем. -Ладно? -Ладно. 1812 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.