ID работы: 2726497

Снежный закат

Гет
G
Завершён
20
Anastasiya0615 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая весенняя ночь за такое долгое время. Орм лежал на траве и, пожевывая какую-то соломинку, глядел на небо. Его мысли были чужды. Он думал о Лутте. О ласке с такой красивой белой шерстью и маленькими черными глазками, которая так смешно говорила, когда он был в образе тролля. Орм лежал и думал о том, как она делала ему искусственное дыхание, когда он, в образе белого медведя, лежал на полу дворца Снежной королевы. Почему ему было так тепло и приятно, когда эта ласка заботилась о нем? Почему ему самому хочется заботится о ней и откуда это странное быстрое сердцебиение, когда он смотрит на нее. Неужели он... превратился в ласку. В таком виде он всегда лучше понимал себя и то, что у него внутри. Орм так был погружен в свои мысли, что даже не заметил, как подошел к любимой в образе ласки и лег с ней рядом. Лутта повернула к нему голову и радостно махнула лапой. - И я тебя рад видеть, - сказал Орм. Ласка вопросительно посмотрела на него и развела лапами, что-то пискнув. - Лутта, я хотел сказать... Она покосилась на тролля. - Мне? - не поняла она. - Ты выйдешь за меня? Лутта завизжала, запрыгнула на лапы к троллю и, крепко обняв его, поцеловала. - Я люблю тебя, Лутта, и всегда буду любить! - пообещал Орм. - И я тебя, - подумала ласка. И уснула на плече любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.