ID работы: 2726514

Ревность.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я соскучился, — Джаред, счастливо улыбаясь, выдыхает в макушку своего любимого и приобнимает того со спины. Но Дженсен почему-то ёжится и словно бы хочет избежать прикосновения. — Эй, что такое? Ты не соскучился по мне? Ты устал? Джен? — взволнованно спрашивает шатен, обходя парня и вставая к нему лицом. — Ты поцеловал его, — совсем поникший Дженсен чуть ссутулится и обиженно хмурит брови. — Кого? Ты о чём? — Спейта, — грубо, словно отрезая, отвечает Эклз. — Ты… ты про наше селфи что ли? Слушай, Джен, я… я поцеловал его просто, как друга и вообще… это была шутка. Мы просто сфотографировались, окей? — Ты целовал его дольше, чем полминуты, — мужчина сердито смотрит в ответ. — Ну… Это ничего не значит. Джен, ты знаешь, что я люблю только тебя. Ну, иди ко мне, — Джаред плавно наклоняется и целует любимого в наморщенный лоб. Но Дженсен выставляет руки перед собой, отталкивая. — Джен. — Иди, обжимайся с Ричардом! — с злой обидой начинает повышать голос русоволосый актёр. — Я же сказал, что это ничего не значит! Это шутка! А ты сам-то забыл уже, как целовал других? Как делал вид, будто флиртуешь с Мишей?! Обжимался с ним! Ты это делал для сериала! И я тоже. Это наша жизнь, чувак. Пора бы это понять. — Ты целовал его слишком долго, — состроив свой фирменный бич-фейс, продолжал настаивать на своём, Дженсен. — Он слишком долго фотографировал. — Не ври. — Я не вру, Джен. Это серьёзно было так. И мы вообще просто играли на публику. Не делай вид, будто не знаешь, что это значит. — Всё равно. Ты мог этого не делать. Тех, кто любит Падаспейт не так много. Нам не обязательно поддерживать их интерес к шоу. — Падаспейт? — хмурится шатен. — Серьёзно? Ты даже узнал, как это называется?! Дже-е-ен… да сколько уже можно ревновать? Я всегда буду любить тебя, — Джаред берёт ладонь Дженсена и кладёт к себе на грудь рядом с сердцем. — Мне никто не нужен кроме тебя, малыш. Иди ко мне. Я очень соскучился. Дженсен лишь только слабо кивает и поддаётся вперёд в крепкие объятия Падалеки. На самом деле он тоже скучал. Ужасно скучал. Просто он не хочет, чтобы кто-то кроме него знал, насколько нежные губы у его мальчика…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.