ID работы: 2726520

Неожиданно.

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза. Ну почему почти в каждой его передряге достается мне? Может это судьба? Или вообще проклятье!? Как так можно? Если мистер-веселье вытворяет что то "отменное", я всегда нахожусь рядом! Меня зовут Эльза. И парня про которого я говорю зовут Джек ("отмороженный") Фрост. Родители говорят что я знала его с детства, хотя только в прошлом году впервые увидела его наглую рожу. Еще они говорят что я с ним хорошо дружила пока родители Джека не уехали в другую страну. Я в это конечно не верю. И вот сейчас я иду в класс истории за очередную шуточку Джека... Несколько часов назад. - Джек, может ты положишь классный журнал на место?- спросила я, выставив руки вперед. - Конечно!... Только сперва посмотрю наши оценки.- с ухмылкой сказал пепельноволосый и открыл журнал. Сейчас шел урок истории, и учительница "ненадолго" вышла из класса. И как всегда наш человечик решил совершить глупость. Сейчас Джек стоит и рассматривает журнал и что то бурча себе под нос. - ... так... все хорошо...хорошо...О, Разенграффе! У тебя здесь два!- сказал Джек и широко улыбнулся. - Что?! Где?- сказала я, и быстро подошла к Джеку. Найдя себя в списке, я начала искать двойку. А Фрост над этим только ржал. - Здесь нечего... Ах ты зараза, да я сейчас тебя... - Разенграффе, что за поведение? Джек, Эльза вы что смотрите школьный журнал?!- и тут мое сердце словно остановилось. В класс вошла учительница.- Эльзочка, милая, как ты могла себе такое позволить? Значит так... вы двое сегодня остаетесь после уроков, обсудим ваше поведение! - Я убью тебя, Джек Фрост...- тихо прошептала я ему садясь за свою парту. Подойдя к классу я открыла дверь и вошла туда. Джек еще не пришел. Я не стала его ждать и села за парту. Вдруг за моей спиной послышалось громко "Бу-у-у-у-у!". От такой неожиданости я с криком вскочила с парты. Это оказался смеющейся во всю Джек. От сильного смеха он аж согнулся по полам. - Что ты ржешь? Я чуть не побледнела от страха!- сказала я. - Ты бы... ахах... видела свое...ахах...лицо!!!- через силу сказал Джек.- Как у Дина когда он испугался кошки! - Я. Тебя. Ненавижу! - Блин, надо было это заснять!- сказал все еще смеющейся Джек. - Ты у меня скоро попляшешь!!!- сказала я и начала медленно приближаться к нему. - Э-э-э, ты чего?- Джек начал отходить от меня назад. Хах, боится значит!- Эль, не делай глупостей!- я его не слушала и продолжала подходить к нему. В конце-концов я прижала его к стене. - Ну что, настал час рассплаты.- сказала я и положила свои руки на его плечи от чего он нервно сглотнул. Пошляк. Нечего такого грязного я делать не собиралась. Лишь запугать захотела. - Что здесь происходит? Эльза.- и вновь не вовремя.- Извини что задержалась. Давайте начнем.- сказала учительница и села за стол.- Джек, Эльза какое право вы имели смотреть журнал? - Вы это у Джека спросите.- сказала я. - Ты виновата не меньше меня! Кто вместе со мной начал рассматривать журнал? - Я начала его рассматривать после того, когда ты меня обманул! - Эльза, ну ты меня обижаешь! Я-Джек Фрост самый лучший проказник в школе! А ты мне поверила! - Да я тебя... *Дзынь-дзынь* Раздался звон телефона. - Извините меня еще раз но я должна ненадолго отлучиться!- сказала учительница и вышла из класса оставив нас с Джеком наедине. - Не могу поверить в то, что раньше мы были лучшими друзьями. Как я вообще с тобой дружил?- сказал Фрост. - Могу сказать тоже самое. - Знаешь, может я... тебе нравился? - Что?! Ты совсем с ума сошел! - Ага, ты тоже. А кто меня недавно к стенке прижал, да еще и трогал? - Это совсем не то! Я даже не думала об этом! - Угу, щас! - Нарываешься, Фрост?- сказала я и чуть привстала. - Нет. Это ты нарываешься!- сказал он и полностью встал с парты. И тут понеслось. Мы начали бегать друг за другом, швыряя все что под руку попалось. Мы были настолько быстрые, то что аж несколько парт перевернулось в классе. Джек продолжал догонять меня, а я от него удирать. Но тут я зацепилась кончиком своей юбки за угол парты и полетела вниз. И не только я одна. Фрост не вписался за поворот и упал вместе со мной. Сейчас Джек лежит на мне и смотрит мне в глаза. Вау... Я никогда не замечала его глаза. Такие красивые... словно хрустальные. Они как два озера в которых можно утонуть. Тут Джек впился в мои губы. От такой неожиданости я пошатнулась. Боже, как приятно! Я словно растаяла от такого поцелуя. Этот вкус холодной вишни... ммм... Что я сказала?! От нехватки воздуха, я поняла то, что мы целуемся давольно долго да и еще я ответила на него. В миг я оттолкнула Джека. - Что ты делаешь?!- спросила я. - Ой, извини я не хотел! Что-то на меня нашло. Прости, я.... Джек не стал договаривать и быстро вышел из класса. Я быстро пошла за ним. - Джек, ты куда!?- кричала я. Но он уже был далеко, так что наврятли он услышал. - Эльза, можешь идти домой. Мы наверно на завтра перенесем нашу беседу. У меня просто не отложные дела.- сказала только что пришедшая учительница. - Хорошо. До свидания! Я мигом выбежала из школы. Направляясь домой, я как сумашедшая в слух обсуждала то что произошло в школе. - Как так?! Он поцеловал меня а потом сбежал с места преступления! Хм, трус! Но все же, целуется он приятно. Какой же он все таки хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.