ID работы: 2726541

Вселенная двух душ

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой друг - палач, моё чувство - грех. ..

Настройки текста
Морозное утро... Снег... Метель... Завтра уже Новый год. Ощущение приближающейся сказки, какого-то волшебства. У каждого есть сказка за которую хочется бороться до последней капли крови, до последнего вздоха... У меня тоже есть сказка, но вот захочет ли она воплотиться в реальность? Если бы я только мог открыть свои чувства человеку, который мне нравится, но увы я не имею право делать это. Наше общество дикое. Оно что не может понять, что любовь вместе со всеми её проявлениями приходит не только к тем, кто любит противоположный пол, но и к тем, кому нравятся представители и своего пола. Много лет назад я полюбил, полюбил той запретной любовью, которую очень редко можно встретить в каких-либо произведениях. Я так не хотел принимать этот факт, старался разлюбить, но всё было тщетно. Тогда я понял, что от этого мне никуда не убежать, я смирился с этим чувством, которое с каждым годом росло во мне. Сегодня на улице очень холодно, удивительно как погода может измениться всего- лишь за ночь. К сожалению, у меня есть одна особенность, которая связанна с такой погодой: я всегда замерзаю, вот чтобы я не одел, я всегда умудряюсь замёрзнуть. Вот и сейчас я уже проклятые 10 минут стою, мёрзну и жду любовь всей моей жизни, что бы его негры в подворотне унизили, ну конечно только после того как я сам это сделаю! А вот собственно и это чудо. Бесит, очень сильно бесит. Ну как можно идти спокойно и не спеша, когда твой друг ждёт тебя в этот неожиданно от куда-то взявшийся снегопад? Это какую совесть нужно не иметь, чтобы так поступать??? Вот не поверите, я сам каждый раз диву даюсь. Ну ладно забыли об этом, теперь меня волнует другой вопрос: почему, блять, он без шапки? Всё, я сдаюсь, пусть делает, что хочет. От разговора с самим собой меня отвлекает голос. - Привет, Киря.- поздоровался со мной наконец- то подошедший, высокий, темноволосый парень, от которого без ума все, в том числе и я. Что насчёт моей внешности , то я немного отличаюсь от него. У меня русые волосы, серые глаза, я выше среднего роста, за это спасибо баскетболу, но всё-таки не такой высокий как тот, кому принадлежит моё сердце. -Привет, Андрей. Одел бы шапку для приличия, на улице мороз и снегопад начался как-никак. И вообще, мне надоело всё время ждать тебя, как бабу, не ну честное слово! -Аааай, только не начинай, подумаешь опоздал на минут 10, тоже мне цаца великая нашлась. А насчёт шапки не переживай, ты же знаешь, что у меня стойкий иммунитет. - сказав это, он чихнул. Дебииил. Хорошо, что я вчера заметил его шарф, который он забыл на стуле, когда поспешно уходил домой. Под его удивлённый взгляд достаю с рюкзака этот шарф и протягиваю ему. -На, как чувствовал, одевай и даже не думай болеть, ты мне здоровым нужен. - Мммм, значит я нужен тебе только здоровым? - этот вопрос немного, но напряг меня, да и ещё сделал такое обидное личико. Так не честно!!! -Ты нужен мне любым. И что за вопросы? Разве ты сомневаешься во мне и моей дружбе? Если ты заболеешь, то с кем я буду играть в баскетбол и футбол? А с кем мне ночевать, когда мои родители будут на работе? Конечно же будет лучше, чтобы ты всегда был здоровым. - ну это я конечно разогнался, но с этой неловкой ситуацией я справился. -Я в тебе никогда не сомневался. Ты мне даже больше чем просто друг.- сказав это, он немного покраснел, между нами повисло молчание, но это продлилось не долго так как мы оба вспомнили, что звонок на урок ещё никто не отменял, а прозвенеть он должен через каких-то семь минут. Побив все наши рекорды по бегу к школе, мы прибежали за пять минут в наше учебное заведение. -Что у нас первым? - прервал молчание я. - История, сегодня же кстати контрольная. Ты подготовился хоть? -Конечно же... -Нет. Кто бы сомневался в этом? Ладно, помогу тебе, но это в последний раз, понятно? -Ага, только вот если препод увидит, что ты мне подсказываешь, то тебе светит двойка. Вот прям вангую. - и к этому всему добавляю свою фирменную ухмылочку. - Ну тогда, давай договоримся, если мне поставят двойку, то ты выполняешь одно моё желание? - интригующе, а почему и нет? Бляяяя, если бы я знал, что будет потом......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.