ID работы: 2726543

Серые дни

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Эти серые дни совершенно друг от друга никак не отличались. День за днём, день за днём. Последние 4 года ты только и думаешь, как ты можешь добыть себе денег на еду и проживание. Мысль о самоубийстве не раз приходила тебе на ум, но выбрасывалась спустя 2 минуты. Это мысли совершенно обычного Анонимуса. Не раз ты углублялся в свои размышления, продумывал всё наперёд, но это никак не помогало. Вот ты уже стоишь в метро. Холодные пальцы набирают сообщение по ещё более холодному экрану. Это сообщение девушке Анонимуса. Жаль, что она живёт за тысячи киллометров от него.       Нет ты не пьян, не курил дурь, не упарывал вещества, но это адовый пиздец! Твоя голова разрывается на кусочки размером с песчинки. Анонимус слышит чужие голоса в голове, слова разобрать не может... - Что же с нами стало.. Пробубнив себе под нос, Анонимус вошёл в вагон метро. Уставшие, злобные лица окружают Анона. Ему кажется, что он сходит с ума. К твоему счастью, в джинсах, по ноге прошла вибрация. - Скоро я приеду в твой город, жди меня, зай. Анонимус был чрезвычайне рад, температуратела поднялась, пальцы задрожали, уставшее выражение лица сменилось на радостное. Дрожащими пальцами он набрал: - Ура. Я так рад! Нет, правда. И он положил телефон обратно в карман. Кажется, Анон немного задумался и проехал свою станцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.