ID работы: 2726615

Олимпиада

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

POV Эмили

Сегодня очень важный для меня день. Я еду на олимпиаду по испанскому. От результатов этой олимпиады зависит, поступлю ли в университет. Я усердно готовилась к ней еще с лета. Вот я и еще несколько учеников из моего лицея , сидим в автобусе.Учитель, который нас сопровождал, проводил перекличку. - Джек Эликсон? - Здесь. - Шарлотта Грейсон? - Здесь. - Эмили Торн? - Назвали мою фамилию и я откликнулась - Здесь. Назвали еще фамилии нескольких учеников и наш сопровождающий убедившись, что все на месте, кивнул водителю и автобус начал движение. Я смотрела в окно, перед глазами мелькали деревья и дома. Достав плеер, я включила музыку. Доехали мы примерно за час. Я уже сижу в аудитории. Нам выдали листочки с заданиями. Когда я окинула взглядом класс, где нас посадили, моё внимание привлек парень сидящий на последней парте возле окна. Он сосредоточенно смотрел на листочек с заданиями. Неожиданно, он поднял голову и посмотрел на меня. Я смутилась и нехотя отвела от него взгляд и почувствовала, что он улыбнулся. Так, сейчас нужно настроиться. Но все мысли у меня были об этом парне. Я не понимаю, кто он вообще такой, чтобы занимать мои мысли. - А он симпатичный. - Пронеслось у меня в голове. Все, Эмили забудь о нем. Я снова повернула голову в сторону парня. Он, что-то писал. Черт, олимпиада! Мне нужно сосредоточиться. Через 3 часа у нас собрали листочки. Я почти все задания сделала они в принципе были не сложные. Мы вышли из кабинета и подошли к своему сопровождающему. Я заметила, что тот парень идет в мою сторону. Когда он подошел на расстояние вытянутой руки, то сказал: - Привет. Я Нолан. - Он протянул мне какой-то листочек - Звони, если захочешь, погуляем. - После этих слов он улыбнулся и пошёл к своему классу. Через 2 недели пришли результаты олимпиады. Их вывесили на 1 этаже. Я со страхом подошла к списку с результатами и взглядом искала свою фамилию. Вот! Нашла! Так, Эмили Торн - 94 балла. Офигеть. Не ожидала такого высокого результата. Как же я счастлива! Я пришла домой . У меня из кармана выпал листочек, я взяла его в руки и прочитала "Нолан и его номер телефона". Вспомнив того парня с олимпиады, я улыбнулась и подумала - звонить или нет? Он меня забыл уже, наверное. Ладно, была - не была. Взяв в руки телефон, я набрала номер с листочка. Шли гудки, но никто так и не взял трубку. Я даже слегка расстроилась. Хотя, что я расстраиваюсь? Я даже не знакома с этим Ноланом. Я решила просто выкинуть его из головы. Может позвать подруг погулять? По-моему отличная идея. Сначала я решила позвонить Элизабет. - Алло. Привет Лиз, пошли погуляем, прошвырнемся по магазинам или в кино сходим? - Заманчиво предложила я. - Эмс, я бы с радостью, но мы с Артуром (парень Элизабет) сегодня собирались пойти гулять. Прости. Давай завтра? - Ну ладно. Хорошо вам повеселиться. Эх Лизи, Лизи. Променяла подругу на парня. Ну и ладно, я ей еще отомщу, а сейчас позвоню Меган. - Мег, привет! Пошли погуляем, сходим куда-нибудь? - Эмс, извини, но сегодня никак не смогу. Я ж контролку по матану завалила и предки заставляют всё зубрить, да к репетитору еще идти. Мрак короче. - Ммм, понимаю. Ну ладно учись! Да, что же у меня за подруги то такие? Когда нужны вечно заняты. Я решила пойти на отчаянный шаг - сделать уроки. Я достала алгебру, открыла учебник и тетрадь. Формулы, теоремы, задачи, параболы всякие. Черт, я совсем ничего не понимаю. Хм... Надо бы к репетитору записаться. Я закрыла учебник и убрала куда по дальше. У меня неожиданно зазвонил телефон. Странно. Номер не определен. Я ответила. - Алло, привет. Вы мне кажется звонили. - Услышала я из трубки и поняла, что это звонит Нолан. - Да, а это Нолан? - Да, Нолан. С кем имею честь разговаривать? - На самом деле Нолан понял кто ему звонил и очень ждал этого звонка. - Ты меня наверное уже забыл. Я Эмили, ты сам мне дал свой номер на олимпиаде по испанскому и сказал, чтобы я звонила. - Эмили значит, я тебя помню, только имени я твоего не знал, до этого времени. - Точно! - Я вспомнила,что не сказала как меня зовут. - Ну хорошо Эмили,так чего ты решила мне позвонить? Я немного растерялась, что же ему сказать? Ладно, скажу как есть. - Ты сам сказал звони ,если захочешь, погуляем. - Захотела значит? - Я снова смутилась, почему он меня мучает? - Захотела. - Уже увереннее сказала я - Так, что мы пойдем куда-нибудь? - Сказала я совсем не смущавшись. - Ну пошли. Давай около центра в час? Ок? - Да. Давай. Мда. Не ожидала я от себя такого. После разговора с Ноланом у меня поднялось настроение и я совсем не злилась на девчонок. Так, я должна выглядеть..... Офигенно! Начнем с прически. Голова у меня чистая, т. к. я ее утром помыла и как вижу не зря. Плойкой, я накрутила кудри и слегка сбрызнула их лаком. Ммм, миленько получилось. Теперь мейк-ап. Думаю, что ресницы я красить не буду, сделаю лучше стрелки. Ну вот стрелки готовы. Неплохо. Кожа у меня идеальна, всякие тональники и пудры мне не к чему. На губы я нанесла, только гигиеничку. Теперь, нужно выбрать, что одеть. На улице сегодня тепло, еще бы май ведь. Я открыла шкаф и начала выбирать: Так это не то, и это не то, какой ужас, что это вообще делает в моем шкафу? Хм, а это вполне ничего. С одела наряд который выбрала и посмотрелась в зеркало. (Смотрите в комментарии к части) "Красотка!" - Сказала я отражению в зеркале. Черт, сколько уже времени? О нет! Осталось 15 минут. Перед тем, как идти крикнула родителям - Мам, пап я гулять! - Хорошо, только давай не допоздна - Заботливо сказала мама. - Окей. Я вышла из дома и направилась к месту встречи. Дошла за 10 минут. На лавочке сидел Нолан, я помахала ему рукой, он пошёл ко мне на встречу. - Привет. Прекрасно выглядишь! - Сказал парень оценивая мой прикид. - Спасибо. Куда пойдем? Нолан протянул мне цветы, которые держал за спиной. Ромашки?! Как он угадал? - Ооо. Спасибо, это мои любимые цветы! - Сказала я держа в руках букет. - Пойдем просто погуляем по парку? - Отличная идея.

От лица автора.

Эмили и Нолан гуляли, дурачились, ели мороженое и конечно же выпачкали друг друга. Еще они кормили уток. В общем "парочка" отлично провела день. Нолан взял у Эмили номер телефона, теперь он должен ей звонить.

Год спустя.

Нолан и Эмили уже год официально встречаются. Сегодня у них годовщина - Год отношений. И Нолан пригласил Эмс к себе на дачу, чтобы сделать предложение.

Pov Эмили.

Сегодня ровно год, как мы с Ноланом вместе. Он предложил отметить у него на даче. Правда, добираться придется самой, но это не проблема, ведь у меня есть машина. Дадада. На 18-летие родители подарили мне машину. И права у меня есть, я сдала на них с 1 раза. Я одела клетчатую рубашку и черную кожаную юбку, обула черные босоножки на танкетке. (Смотрите в комментарии к части). Сделала пучок и закрепила его заколкой "Бантик". Из макияжа только стрелки. Ну вот, я готова. Забыла сказать, живу я теперь одна в собственной квартире. Я вышла из дома и села в свою "Малышку". Мне нужно еще заехать в магазин и купить подарок Нолану. Я купила любимому часы с гравировкой. Как только я села в авто, мне позвонил Нолан. - Эмс, ты где? - Я еду. - Не стала говорить,что заезжала покупать ему подарок. Пусть будет сюрприз. - Ты еще не едешь на трассе? - Нет, а что ты хотел? - Можешь заехать в магазин и купить бутылку шампанского и виноград? - Да, хорошо куплю. - И еще. Эмили прошу не гони на трассе. - Нолан, я не гоняю, ты же меня знаешь. - В том то и дело, что знаю, прошу не гони. - Хорошо, ладно, давай, я не буду ехать слишком быстро. Обещаю. Я отключила вызов. Завела машину и поехала в магазин. Купив то, что просил Нолан, я снова села в автомобиль. Я уже еду по трассе. Скорость на спидометре становилась всё выше. Я обещала Нолану, что не буду гнать, но это не возможно. Скорость - моя страсть. Но Нолан всегда читает мне морали по этому поводу. Я всего полгода за рулем, но столько наслушалась нотаций. Я конечно люблю Нолана, но я же не маленькая.Тем более на этой трассе почти всегда пусто, здесь редко ездят машины и можно спокойно гонять. Я жала на газ, машина ехала быстрее и быстрее. Какой - же это кайф. Отвлёк меня телефон, пришло смс. Я взяла в руки телефон и увидела смс от Нолана: "Любимая, зайди в магазин и купи шампанское и виноград. Твой Нолан" - Хм, видно смс с опозданием пришло. Я положила телефон на место и вернула взгляд на дорогу. Передо мной ехала огромная фура, а я неслась на всей скорости прямо в нее. Я жала на тормоз, но автомобиль даже не думал тормозить. Нет! Только не это. Тормоза отказали! Была скорость по-меньше я успела бы вырулить, но не сейчас. Я понимаю, что авария неизбежна. Напоследок я прошептала - Нолан, я тебя люблю. Моя машина впечаталась в фуру.

Pov Нолан.

Я жду Эмили уже 2 с половиной часа. Ее долго нет. Телефон у нее был недоступен. - Если, что-нибудь случилось? - Пронеслось у меня в голове. Эмили, зайка, где же ты? Я услышал из кухни мой телефон, неужели я его там оставил? У меня с души словно камень свалился. Я думал,что звонит Эмили, но нет номер не определен. - Да, Нолан Росс, я вас слушаю. - Здравствуйте Нолан, Эмили Торн вам знакома? - Я заподозрил что-то не ладное. - Да, это моя девушка. С ней что-то случилось? - Случилось. Она попала в аварию. Приезжайте в больницу по адресу..... Я немедленно сел в машину и поехал по адресу названому женщиной. - Эмили. Моя Эмили, надеюсь, что с тобой все хорошо. - Я пытался себя хоть как-то отвлечь, но у меня не получалось. Я подъехал к больнице. Забежал внутрь. В больнице я просил у медсестры: - Эмили Торн. Где она? Она к вам поступала? - Вон врач, он вам всё расскажет. - Она показала рукой на врача, только, что вышедшего из палаты. Я подошел к нему. - Доктор. Где Эмили Торн? С ней все в порядке? - Молодей человек, я так понимаю, вы Нолан Росс? - Да, скажите, что с Эмили? - Эмили Торн на своей легковушке на огромной скорости влетела в фуру. - Меня охватил ужас. - У девушки переломаны почти все кости, она потеряла очень много крови, еще у нее очень пострадала голова. - С ней все будет хорошо? - С ужасом от услышанного спросил я. - Врачи борются за ее жизнь, мы сделаем всё возможное, но шансов у нее мало сами понимаете. - Что мне делать? - Вам? Вам остается только ждать. После операции, мы сообщим вам всё. Врач зашел обратно в палату, где борются за жизнь моей любимой. Я всю ночь провел в больнице, про Эмили мне ничего не известно. Я просто не представлял, как буду жить без нее. Как же я хочу, чтобы это был просто сон. Спустя 8 часов вышел врач из палаты и направился ко мне. - Ч-ч-что с ней? - Мне очень жаль. - Ответил доктор, а внутри меня как-будто, что-то оборвалось. Я просто не мог контролировать себя. - Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет - Повторял я - Этого просто не может быть. Эмили Не-е-е-т! - Нолан успокойтесь. Варвара вколите ему успокоительное. - Не надо мне ни кого успокоительного. Мне нужна Эмили.

От лица автора.

Нолан выбежал из больницы. По его щекам текли слезы. Парень был потерян. Он не понимал, как теперь жить без любимой. На улице стоял ясный теплый день. Ярко светило солнце. У семьи Торн горе. Погибла единственная дочь. Родители и друзья девушки прощались с ней на могиле. На кладбище не было только одного, хранителя сердца девушки, Нолана. Казалось, что погода будет ясной целый день. Но небо затянуло темными тучами, начался дождь. Родители и друзья попрощавшись с девушкой, разъехались по домам. К кладбищу подъехал Хамер. Из него вышел молодой парень. Он направился к могиле, где покоилась его любовь. Он шел несмотря на холод и дождь. Когда он уже стоял возле могилы, взглянул на фотографию Эмили, такая жизнерадостная, как всегда улыбается. Вокруг могилы было множество цветов, но не было ее любимых. Ромашек. Нолан положил на могилку ромашки. Парень ненавидел это место. Оно забрало в свои владения совсем молодую девушку, которую он очень любил. Нолан упал на колени. Слезы скатывались по его щекам. Просидел он так очень долго, не смотря на плохую погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.