ID работы: 2726651

Жизнь Фионны

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пронесло ну почти

Настройки текста
Вот наши герои долетели до леса , потом до озера . На том озере виновники торжества столкнулись - картина была не супер . Финн в озере , Маршалл упал на Фи и его лицо было (Кхм...Кхм) на пятой точке девушки , а руки нащупали лишь бюст . После послышались маты в адрес Ли. Картинки быстро меняются - теперь Фионна спокойно сидит на дереве , а Финн грозится вырвать Маршалу руки , поправить личико и стереть память, из-за этого Ли улепетывает от Финли со скоростью Формулы 1 . Фи решила спеть песню пока её братишка убивает несчастного парня . Фи: Я слишком много думала о словах, Ну кто подумать мог, что сложно будет так ХОТЯ всегда и шла по этому пути, НО как ты НЕ крути Я - псих-матрёшка. Ах, голова НЕ держится на плечах Время-то идёт, а внутри меня бардак : Не понимаю, объясните мне одно: Почему перевернулся мир мой к верху дном. А-ах, сломалась я, Все воспоминания прогоняю прочь. А-ах, узнаю что В глубине души ! Ну хорошо, тогда кружитесь и танцуйте Калинка-малинка, громче играй аккорд Чувства мне свои НЕ диктуйте, просто подскажите поворот! Громко, звонко, Пять два и Четыре Фрейд, Келоид, вот ключик ко всему Пускай смеются люди во всём Мире ВЕДЬ глупость танцевать НЕ запрещает никому В ладоши хлоп хлоп, Словно ребятня Сумасшедший ритм смотри НЕ упусти И НЕ волнуйся ни о чём, прошу тебя Глобальных потеплений нам НЕ обойти Я и ты, да неужели, рандеву? Рандеву? Правда рандеву? Или я чего-то не пойму? Я и в кривь и в кось иду! Один, два, раз, два, А-ах, вот-вот взорвусь И НЕ потеряй ни одного куска А-ах, в руках твоих Безопасней мне. Ну хорошо, послушай, это так важно: Калинка-малинка, руки прижми к щекам Контролировать чувства так сложно Лучше ты раскрыться им позволь Я причиняю боль, но ты НЕ вскрикнешь Парад, парад, поддержите же нас вы. Ждите, ждите, после говорите, после Того, как останемся одни Я и ты, да неужели, рандеву? Рандеву? Правда рандеву? Или я чего-то не пойму? Я и вкривь и вкось иду! Один два, раз, два, Раз, два, Болеть некогда! Раз, два, Пойте иногда! Раз, два Сегодня и всегда, И как ты не крути, я псих-матрёшка! Ну-ну, давайте же кружитесь и танцуйте! Калинка-малинка , громче играй аккорд Чувства мне свои НЕ диктуйте, Просто подскажите поворот Громко, звонко, Пять два и Четыре Фрейд, келоид, вот ключик ко всему Пускай смеются люди во всём Мире ВЕДЬ глупо станцевать НЕ запрещают никому Чу-чу-чу чуваува и ай- яй-я пара-па-па (2 раза) . После Фи увидела что у парней челюсть сквозь земля провалилась . Финн:А я почти перевел эту песню на английский . Фи: Ли может ты нам споешь , а потом Финли . Ли: Ладно . Ли: Не покажу тебе Все то, что есть во мне… Но жаль в душе Все не под контролем… Ты от меня беги, Ведь стану зомби - По телу ярость Разольется с кровью. Царапины везде: В коридоре на стене. Уже нет сил, Все не под контролем… А ярость уж во мне, В моем теле, в голове! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Хочу все сохранить, Чтоб дальше просто жить… Но жаль в душе Все не под контролем… Свободу он найдет И всех на части разорвет! Прошу, сейчас избавь меня от боли! Где конец?! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Он где-то в темноте, И нет спасенья мне! Его клыки блестят, Ведь сердце он готов забрать! И мой не слышен крик, Это не сон, а быль - Он сидит внутри меня! Убейте монстра! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр! Хочу убить себя! Кошмар вновь начался! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я чувствую внутри, Как ярость вновь кипит! Признаться сложно, Но я словно монстр Я потерял контроль, Свободу он обрел! Признаться сложно, Но я словно монстр! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра! Я, я чувствую монстра!. ****** Финн так и не спел, ведь на теле у Фионны появились раны , из глаз текла черная субстанция,волосы в некоторых местах покрылись бордовыми пятнами . Около его сестры стояла какая то женщина . При виде этой женщины у Ли округлились глаза и он усердно их тер кулаками .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.