ID работы: 2726684

Нет ничего приятней боли.

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Как обычно мама уехала на неделю по работе за границу и мы с братом остались дома одни. Кстати, будем знакомы. Я Денис, мне 15 лет, у меня есть брат-близнец его зовут Даня. POV Даня -Мелкий ты где ходишь, а?- я стою посреди зала и ору на весь дом. Этот гаденышь себе дело нашел, а я тут со скуки помираю. С лестницы спускается худой черноволосый ежик и потирает глаза кулачками от этой картины я расплылся в улыбке «а-ля я идиот». Ну как я могу злиться на такое чудо? Не знаете? Вот и я не знаю. - Ты чего хотел? Мне такой сон снился, а ты гад меня разбудил!- брюнет нахмурился и посмотрел на меня, а что я? Я так и стоял с улыбкой идиота, пока братец не толкнул меня. Я упал на пол и ударился головой об пол, в глазах резко потемнело. Денис кинулся ко мне и попытался меня поднять, но упал рядом. - Даня как ты? Тебе больно? Прости, прости, прости.. я не хотел, прости –он сложил ладошки вмести и опустил голову вниз, я поднял его голову за подбородок. - Все нормально, но теперь я тебе отомщу!- я хитро улыбнулся, а Денис подскочил на ноги и побежал на второй этаж. Я встал, потер затылок и побежал за ним. Я остановился в коридоре и стал прислушиваться, в моей комнате что-то упало и я понял что брат побежал туда. Тихо зайдя в комнату я стал осматриваться и прислушиваться. -Денис, нука выходи сам давай, а то если найду то ты у меня по полной получишь!- в ответ тишина и никаких действий, я заглянул в шкаф и увидел там Дениса. Он сидел обняв колени и смотрел на меня испуганным взглядом. Я присел перед ним на корточки и взял его за руку, он дрожал. -Денис ты чего? Я же пошутил, я не буду тебя трогать. Ну иди сюда.- я притянул его к себе и обнял, он прижался ко мне, а потом вырвался и убежал. А я так и остался сидеть в шоковом состоянии…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.