ID работы: 2726799

Брат и сестра

Гет
NC-17
Завершён
43
Fantom killer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он снимает с меня платье и усаживает на стол между его ног. Горячим дыханием он дует мне на шею. Нежно посасывая мое плечо, он спускается все ниже и ниже. Я не смогла сдержать стона и вцепилась в его спину ногтями. Неожиданно он прекратил и начал кричать мое имя. Я не понимаю почему он кричит на меня? Яркая вспышка, и я увидела обеспокоенное мамино лицо. Значит это был сон, и мы не целовались со Стасом. Я даже не знаю, что чувствовать. Разочарование или радость. - Дорогая, ты кричала во сне. Тебе приснился кошмар?! Ага конечно. А в главной роли там был мой сводный брат, который чуть не трахнул меня. - Да мама, это был просто кошмар. Иди, спи, сейчас, наверное, глубокая ночь. - Ладно. Но больше не пугай меня так, - сказала мама и поцеловать меня в лоб. После этого она вышла, а я все никак не могу придти в себя. Да мы уже почти сделали потрахушеньки. Боже мой. Как я ему теперь в глаза смотреть буду? Он сразу заподозрит что-то неладное. Ух, ладно, постараюсь об этом не думать. Нужно поспать. На часах еще 4 часа утра. Можно еще несколько часов поспать. Проснулась я в 10-ом часу. Пожалуй, можно вставать. Приму теплый душ, немного накрашусь, оденусь и вуаля. Я готова. На мне одеты короткие узкие шортики, кислотный желтый топ и конверсы. За столом сидел отчим и мама. А вот моего ночного кошмара не было. Спит, наверное, сладким сном. - Всем доброе утро, - сказала я с улыбкой. - Доброе утро. Тебе после кошмара хорошо спалось? - Да, вроде нормально. - Ну вот и славненько. Садись, позавтракай, и вы со Стасом потом поедете за одеждой в школу. - Но мама. Почему не сможешь поехать со мной ты? - спросила я с недоумением. Сегодня мне приснилось, как мы сосались, а теперь мы вместе с ним едем покупать одежду. Просто замечательно. - Дорогая. У меня много работы, а зная тебя ты одна покупки не донесешь. Стас хорошо разбирается в моде и заодно подскажет тебе что-нибудь. Мы сегодня утром договорились с ним. - Хорошо мама. - Теперь доедай и выходи на улицу. Он уже в машине. - Окей. Ну просто замечательно. Я с ним в одной машине буду ехать и выбирать нижнее белье при нем. Я тащусь от этих мыслей. Надеюсь, все пройдет нормально и он не будет ко мне приставать. А хотя это же Стас. Он не может не думать о пошлостях. Ладно, придется ехать с ним. Мама правду сказала. Одна я точно нечего не донесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.