ID работы: 2726808

Любовный лепет ненастоящего бармена

Слэш
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Изая, милый, я дома! — Шизуо вошёл в тесную квартирку, где они строили свою маленькую семью, и тут же уклонился от летящего в него раскладного ножа. — Ты опять не в настроении? «Всё в порядке, — прочитал Шизуо на экране КПК. — Просто я устал на работе». — Тебе совсем незачем работать, я зарабатываю достаточно, чтобы мой дорогой и любимый Изая ни в чём не нуждался. Бросай свою работу, тем более она опасная, ты водишься совсем не с теми людьми. А вдруг они узнают всю правду о том, кто ты, и тогда я могу больше никогда не увидеть свою любовь. Боюсь, что моё сердце не выдержит этой разлуки и я умру, и не станет нашей маленькой семьи. «Да заткнись ты уже, — появилась на экране КПК Изаи. — Раздражаешь». — Знаешь, дорогой, у меня есть идея, как предать твоему лицу счастливое выражение, я купил к нашей приставке новую игру. Ты будешь счастлив, ведь главного героя там озвучивает твой любимый актер и мой младших братишка – Каска. И его голос поможет нам укрепить наши узы, — Шизуо болтал, совершенно не обращая внимания на сгущающуюся вокруг Изаи тёмную ауру. — Давай уже, доставай её, — Изая наконец-то заговорил, зная, что по-другому своего любовника не заставить замолчать. — О, твой дивный голосок возносит меня на вершину блаженства, — не выдержав, Изая кинул в Шизуо нож, но тот лишь слегка поцарапал его и упал. — В гневе же ты ещё прекраснее, твои раздувающиеся ноздри очень гармонируют с мехом на куртке. Изая, поняв, что просто так Шизуо не замолчит, буквально кинул в него джойстик, параллельно вставляя диск с игрой в приставку. Шизуо наконец замолчал, сосредоточившись на игре, что совершенно ему не мешало временами кидать на свою вторую половину восхищённые взгляды. Их игра продолжалась весьма недолго. Вдруг в самый разгар пиксельной битвы Изая метнул нож прямо в телеэкран. — С Изаей-куном совсем невозможно играть, как только он чем-то недоволен, в бедный предмет бытовой мебели летит его смертельный нож, — снова начал говорить Шизуо. — Но я не могу злиться на него, он так прекрасен, когда изящным жестом кидает свой нож в цель, такой же Изая, когда мы вместе с ним в спальне… — Хватит уже! — Изая сопроводил фразу мощным ударом локтем под ребра, но Шизуо даже его и не заметил. — Так, ладно, ты, монстр, скажи мне, почему ты всегда в этом ужасном костюме бармена? — Понимаешь, ты всегда ходишь, любовь моя, в своей жуткой гейской курточке, а этот костюм для настоящего мужчины, как я. Таким образом, вместе мы образуем идеальный дуэт, дополняя друг друга. Изая для профилактики кинул в Шизуо ещё один нож, но эффекта как всегда не было, и он прибегнул к своему последнему оружию – скинул куртку. — О, самое время пойти в кроватку. А почему ты в меня нож не кинул? Что, ты и вправду меня соблазняешь? — Ага, — успел сказать Изая перед тем, как Шизуо набросился на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.