ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чат открыт Эльза в сети Жора в сети Нацу в сети Роуг в сети Роуг: Привет ребята, Эльзок привет. Эльза: Привет Роуг, как твои дела? Роуг: У меня отлично, а как твои? Эльза: У меня тоже, может заглянешь в гости? Чай попьём по болтаем? Роуг: Ок через час буду. Эльза: Ага жду. Роуг вышел из чата Стинг в сети. Стинг: Хай ребят, хай Эльзик! Эльза: Привет Сти, как делишки, а то что-то не слуху не духу. Стинг: У меня хорошо просто дел много, твои как? Эльза: У меня тоже, может загнянешь как нибудь, поседим поболтаем? Стинг: Ок через час буду! Эльза: Не не не давай через полтора, просто я уборку затеяла. Стинг: Ну ладно) Жди Стинг вышел из чата Руфус в сети. Руфус: Добрый день ребята, и тебе Эльза здравствуй. Эльза: Привет Руфус, как твои дела? Руфус: Мои нормально, но меня больше интересует как у тебя. Эльза:Мои тоже хорошо, может как нибудь поседим чайку выпьем пообсуждаем роман. Руфус: Я с радостью через час у тебя. Эльза: Ой через час не могу Люське помочь нужно, давай через два. Руфус: Отлично, Жди Руфус вышел из чата. Эльза: Ну, тогда и я пойду, а то готовится надо целых три наряда выбирать. Всё попархала. Эльза вышла из чата Нацу: И чё это сейчас было? Жора: Не знаю, но мне это ой как не нравится.( Такой устрашающий ауры я ещё не видела.) Нацу: Да четы кипишуешь. Она ведь всё-таки девка свободная, молодая, красивая очень. Жерар: А вот если Люська так себя вела, что бы ты сделал? Нацу: Убил бы всех её ухажоров. Жерар: Вот и я о том, знаешь как мне сейчас хреново. Пойду ка я к Кане в литер бол сыграю. . Подавленный Жорик вышел из чата. Нацу: Ну тогда и я пойду. Нацу вышел из чата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.