ID работы: 2726845

Хвост феи в интернете.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 231 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Чат открыт Мира Эльза Леви Полюшка Люси Мира: Привет, девчонки! Эльза: Хай Леви: Привет) Люси: Ага привет Полюшка: Приевтики.. Общее сообщение: Полюшка-сан?! Полюшка: Ну, да я че удивляться то. Мира: Полюшка-сан, а как же ваша уборка? Полюшка: Пусть этот хер лысый сам убирает! Люси: Правильно! Так их этих упырей! Мира: Слышьте, а вы не замечали что кого-то не хватает? Эльза: Да нет.. Леви: Нет вроде Общее сообщение: Автора?! Полюшка: А это та наркоманка которая предложила ограбить мой дом? Мира: Ну да она. Автор Автор: Вызывали! Неужто соскучились? Эльза: Ну в какой-то степени да) Автор: Я знала! Знала что вы меня любите маленькие мои) ) Люси: Да-да мы тебя любим) Прикиньте мне Нацу сегодня решил завтрак приготовить) Эльза: А-а..вот почему от тебя сегодня горелым пахло.. Люси: Ну.. Мира: Да не парься у нас у всех такое было) Общее сообщение: Ага.. Полюшка: А вот прыщ назойливый мне случ.. Макарыч Макарыч: ЭЙ..ПОЛЮШКА ДАЙ МНЕ ОГНЯ ДВИГАЙСЯ СО МНОЙ ДО УТРА-А…Ик.. Полюшка: Ах ты маразматик старый настойку мою спер! А ну иди сюда крендель сушеный я тебе швабру в жопу засуну если узнаю что ты ее всю вылакал! Такса блохастая иди сюда! Макарыч: СПАСИ..Ик..-ТЕ! Макарыч, Полюшка вышли из чата Эльза: Да…ну и страсти у них) Леви: Точно, ну ладно я пошла меня отвертка зовет!) Люси: Ага, а меня единорог;) Мира: Ну, ладно покеда всем) )) Общее сообщение: Пока!) Все кроме Автора вышли из чата. Автор: Да-а ну и жизнь у них! Да и ладно все ушли и я пошла!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.