ID работы: 2726868

Героин

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Между ними секунду назад было жарко А теперь между ними лежать снега Килиманджаро "Би2 и Сплин - герой на героине" (с)

Героин. Яд. Ее любимый яд. Она зависит от него и от секса. Героин от определенного поставщика. Секс от определенного парня. Каждый вечер проходит как по сценарию. Она принимает дозу. Расслабляется. Берет очередную бутылку мартини. Отдыхает. Но через пару часов она уже срывает с него одежду, как бы она утром себе не клялась, что такое больше не повторится. Она все равно просыпается намного раньше его, кое-как надевает разорванную одежду и едет домой, приводить себя в порядок перед учебой. Героин. Он любит его не меньше, чем она. Он так же зависит от него. Но вот секс. Конечно, он каждый вечер, приняв дозу, садится в кресло с бокалом виски в руках и ждет ее, чтобы снова насладиться ее телом, ей самой. Ведь он как мальчишка безумно любит эту наркоманку. Вот и сегодня он принял дозу, налил своего любимого виски, и сел в старое обшарпанное кресло, ожидая свою любимую. Она никогда не заставляла себя долго ждать. Вот и сейчас, спустя час, может меньше, он услышал настойчивый стук в дверь. Ноги уже давно не трясутся перед встречей с ней. Он давно привык, что она приходит каждый вечер к нему и без слов жадно впивается в его губы. - Ну, пр... - Договорить она ему не дала, нагло заткнув поцелуем. Он не против. Захлопнув ногой дверь, они, уже изнывая от желания, направились в его комнату. От нее как всегда пахнет нежными духами, героином и мартини. Жадно вдохнув любимый запах, он прижал ее к стене и стал целовать шею, изредка оставляя засосы. Как он любит каждый сантиметр ее бархатной кожи. Уже жить не может без этих сладких стонов, что срываются с ее губ. Ее шелковистые золотые волосы сводят с ума. Она уже не может представить ни вечера без него. Его сильные руки, только в его объятьях она чувствует себя защищенной. Это одна из причин, почему она к нему приезжает. Эти загадочные глаза, один взгляд и она готова на все, только бы он ее не выгнал. Чувственные губы, широкая спина, запах его любимого одеколона, который всегда сводил ее с ума... Она сойдет с ума, если хотя бы один вечер проведет без него. Да, на следующее утро она уйдет и будет клясться себе, что больше никогда не поедет к нему. Что она оказалась с ним только из-за наркотиков, поэтому она завяжет. Но стоит ей увидеть его в колледже, она приезжает домой и со слезами на глазах звонит поставщику. Она ненавидит себя, за эту слабость. Ненавидит его, за то что он сделал с ней. Ненавидит эту жизнь, и хочет покончить с ней раз и навсегда, но ведь и на том свете она сойдет с ума без его прикосновений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.