ID работы: 2726912

The Big Four Голодные игры: И вспыхнет наше пламя

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В поезд зашла девушка с белыми волосами и Иккинг. Обернувшись, он посмотрел на меня. Почему-то он всегда смотрел на меня так в поезде. Прошел мимо меня, не сказав ни слова. Я же была настроена на разговор с ним, но девушка, которая шла рядом, позвала меня. - Надо поговорить. - Эм... Ну ладно. Я пошла за ней в ее комнату. - Я - Эльза, победительница 57-ых Голодных Игр. - А я... - Я знаю, кто ты. Мы скоро пойдём смотреть повтор Жатвы, и перед этим, думаю, тебе следует кое-что знать. - Иккинг? - Да, мы с ним давние друзья. - И? - Ты наверняка знаешь, что в нашем дистрикте очень много победителей, но... Но... - Что? - В общем, со мной в поезде должен был быть Кристоф. Сначала я простояла несколько секунд в оцепенении, но потом все поняла. Если не Кристоф, то это могло значить только одно - Иккинг вызвался добровольцем. Стараясь сохранить спокойствие, я поблагодарил Эльзу, и вышла из комнаты. Вздохнула. На пути у меня стояла небольшая ваза, и от злости я изо всех сил пнула ее - та полетела в стенку и разбилась вдребезги. Послышался шорох, дверь в комнату Иккинга приоткрылась, и он выглянул наружу. Я ворвалась внутрь. Пожалуй, следует взять себя в руки. - Зачем? - Что зачем? - вздохнув спросил он. - Зачем ты прошёл в добровольцы? Я хотела, чтобы ты выжил, остался дома, а ты... - Хочешь, чтобы я выжил? Я взялась за голову. - Я... Ну... Конечно, я хотела, чтобы ты остался жив. Ред меня, видимо, не послушал. - Так вот почему он меня останавливал!.. - Да. Силы покинули меня, и я упала на стул рядом со входом. А вот он хотел сказать мне что-то еще. - А меня ты спросила? Не решай все за меня! Нам хочется, чтобы мы оба остались живы - мы понимаем, что так не будет - но неужели кто-то достоин жизни больше? Он вышел из комнаты. Иккинг и Ред наверняка сговорились. Ред меня не просто так отговаривал - его Иккинг первым попросил. Я не ушла из комнаты Иккинга. Не то чтобы я надеялась на что-то, просто думала, что что-то изменится. Иккинга не было довольно долго. За все это время я успела осмотреть все в его комнате. На столе стоял мой портрет. Красивый. - А ты что тут делаешь? Я обернулась. - Ты меня слышишь? Почему-то только сейчас я поняла, что он спросил. - Иккинг, я... Мне казалось, что тебе есть, что терять. Конечно, я хотела, чтобы ты остался жив. - Ты сможешь выжить без меня. Тебе будет сложно, но ты справишься. А вот я - точно нет. Тебе хоть иногда нужно слушать меня. - Я слушаю тебя! Просто я очень люблю тебя и не могу тебя потерять, я волновалась, думала, что будет дальше, я... - Едва ли сейчас кому-то хорошо. Он подошел ко мне и коснулся рукой моего лица. - Прости. Поцелуй. Это был долгожданный поцелуй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.