ID работы: 2726962

Жаркая ночь с холодным парнем

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сильнее закуталась в плед и сделала глоток горячего кофе. Приятное тепло разлилось по всему ее телу, заставляя прикрыть глаза от наслаждения. Тина сидела в холодной кухне, совсем одна в огромной квартире. Родители уехали по делам в другой город, оставив свою семнадцатилетнюю дочь на попечение бабушки, которую Тина отправила домой сразу же после отъезда родителей. Весь вечер Мартина смотрела фильмы, но вполне осознавала, что это занятие слишком скучное для молодой девушки. Её ровесницы, в то время как их родители отсутствовали по определённым причинам, ходили в ночные клубы и водили смазливых мальчиков к себе домой для весьма весёлых, но неприличных дел. Замерзнув, Мартина отправилась за очередным кофе , а затем продолжить просмотр романтических фильмов. Вдруг раздался звонок в дверь. Несмотря на поздний час, Тину это нисколько не смутило. Домофон был сломан, и мало ли какой пьяница мог перепутать квартиры. Она подошла к входной двери и посмотрела в глазок, но там никого не было видно. «Странно», – подумала Мартина – « Может, показалось?». Девушка вернулась на кухню и продолжила пить ароматный напиток, попутно нажимая на кнопку разблокировки телефона, чтобы узнать время. «Ровно полночь»,- повторила про себя девушка и заблокировала телефон. Вдруг где-то в другой комнате раздался грохот. Мартина обернулась и вскрикнула. У окна она явно видела силуэт человека, но в мгновение он исчез, оставив только разбитый цветочный горшок и кучу цветочной земли на ковре. Дрожа от страха, Тина направилась в чертову комнату, включая свет на всем своем пути. Тихонько, на носочках девушка вошла в комнату и включила свет. В помещении никого не было, не считая кота, который широко открытыми глазами смотрел на осколки горшка. «Тоже испугался, малыш? – обратилась Тина к коту, погладив того по голове, – иди на кухню». Кот вышел, а Мартина нагнулась за осколками горшка. Тут она почувствовала чьи-то холодные руки на своих бедрах. Тина вздрогнула и резко разогнулась. Холодных прикосновений как не бывало. «Я точно сошла с ума», – подумала Мартина и положила собранные осколки на подоконник. Вдруг перед глазами промелькнуло что-то белое. – Да что же это такое? – громко крикнула девушка. – Хватит играть со мной! Что-то или кто-то повалило бедную девушку на кровать. Она и вскрикнуть не успела, как чья-то рука легла ей на лицо, закрыв глаза и рот. «Какая холодная рука, будто принадлежит мертвецу», – промелькнуло у девушки в голове. Затем Тина почувствовала холодные губы у себя на шее. Вторая рука незнакомца исследовала спину девушки под футболкой. От этих прикосновений все тело Мартины покрылось мурашками. На удивление, все это было ей приятно, хотя она прекрасно понимала, что ее собираются изнасиловать. – Сейчас я уберу руку с твоего лица. Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой, – произнес бархатный мужской голос. Незнакомец убрал руку, и Мартина еле удержалась оттого, чтобы не закричать от ужаса. Над ней нависало абсолютно белое лицо мужчины, даже парня, молодого симпатичного парня. Лицо было смертельно бледным, как и все тело человека (если его можно так назвать), включая всю его одежду. Ничего не сказав, призрак впился своими губами в губы Тины. Она же, широко открыв глаза, просто смотрела на лицо насильника. Парень прикусил нижнюю губу девушки, и из её уст вырвался непроизвольный стон. Призрак проник своим языком ей в рот, а руками начал стягивать футболку. Не понимая, что делает, Мартина запустила свои пальцы ему в волосы. Парню это явно понравилось, так как он улыбнулся сквозь поцелуй. Стянув футболку полностью, он стал исследовать грудь девушки, сжимая и целуя её. Изо рта девушки вырывались громкие стоны, а внизу живота появилась тяжесть. Она давно была возбуждена и чувствовала, как возбужден парень. Ей было наплевать, что он призрак, ей просто безумно хотелось почувствовать его в себе. Она стянула футболку с парня, и руками начала гладить холодное рельефное тело. Призрак издал приглушенный стон. Мартине льстило то, что она может доставить ему такое удовольствие. Призрак снял с девушки шорты, а затем и кружевные трусики. Он разделся сам и пристроился у девушки между ног. Тина вся была в предвкушении, хоть и была еще девственницей. Парень медленно вошел в нее и Мартина громко вскрикнула. – Потерпи немного, – нежно прошептал призрак. «Откуда такая забота у насильника?» – подумала Тина, но тут почувствовала, как призрак начал двигаться в ней и вскрикнула снова. Постепенно боль исчезла, она сменилась неописуемым удовольствием. Девушка сама начала насаживаться на член парня и двигаться с ним в одном темпе. Они слились в едином порыве. Девушка и призрак стали одним целым.

* * *

Мартина лежала на кровати и пыталась восстановить дыхание, в то время как призрак надевал на себя одежду. – И что дальше будет? – осмелилась спросить Мартина. – Ну, ты будешь жить обычной жизнью подростка, а я улечу в свой мир мертвых, – ответил парень. – После такого моя жизнь никогда не будет прежней, – грустно сказала Тина и одела на себя футболку. – Согласен, но я не могу остаться здесь, даже если бы очень хотел. – А ты и не хочешь. Призрак лишь нагнулся и нежно поцеловал Тину. – Конечно хочу, – сказал он и исчез, оставив после себя только легкий холодок на губах и ночь, которую Тина никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.