ID работы: 2726978

Мы сами строим судьбу

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В путь

Настройки текста
"Сейчас или никогда!" - подумала Эльза и побежала в каменную стену, катя перед собой тележку. Глаза она открыла только тогда, когда услышала противный писк, режущий слух. Перед ней стояла нахохленная молодая дама с чёрной, как сажа, кудрявой шевелюрой. - Поосторожней!-взвизгнула она, но увидя, что все на неё смотрят мило улыбнулась,- Смотри, не расшиби голову, милочка!- и гордо вздёрнув голову, поманила за собой девочку с длинными золотистыми волосами, заплетёнными в толстую косу. - Простите...- еле слышно пролепетала Эльза, добавив про себя: "Вообще-то я принцесса!" Она осмотрелась. Прямо перед ней стояло что-то на подобии огромной длинной кареты, и самое интересное, что впереди не было ни одной лошади! "Ну и чудеса!"- удивлённо подумала Эльза. От размышлений её отвлёк свист. - Эй, красотка!- услышала она, но не обернулась. Эльза вовсе не считала себя красавицей. А что хорошего в белой, как у мертвеца коже, почти седых волосах и огромных синих глазах? - Тоже мне принцесска!- донеслось до неё насмешливое фырканье противного мальчишки. "Держи себя в руках!"- успокаивала себя Эльза, чувствуя, как леденеют её ладони. Она повыше натянула перчатки и залезла в "карету". Каменные стены украшенные резьбой тут же привлекли её внимание. Там были изображены разные мудреные узоры. Зайдя в самую отдалённую комнатку, она уселась на мягкий кожаный диван. Эльза поставила себе на колени небольшую клетку с маленьким совёнком Снежкой. Тот тихо дремлет на жёрдочке. Эльза смотрела в окно и вспоминала прошлую жизнь. Как она жила в замке, лепила снеговика, играла со своей сестрой Анной, ту злополучную ночь, свою заледенелую комнату... А теперь она едет в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Родители еле упросили поехать туда и подарил ей эти перчатки для контроля магии. Может она узнает что-то? Ну, это как карты лягут. Эльза достала из кармана свою волшебную палочку. "Замечательная палочка! -говорил продавец в лавке,- 12 дюймов, красное дерево, перо феникса... Отлично подходит для поединков..." Она провела пальце по рукоядке украшенной резьбой в виде снежинок. Видимо палочка была создана именно для неё. За окном носились дети с тележками, все прощались с родителями. Мимо пробежала девочка с копной растрёпанных огненных кудрявых волос. За ней нёсся мальчишка с не менее растрёпанной каштановой шевелюрой. Почему то в руках он держал огромную палку, похожую на пастуший посох. - Мерида!- послышался строгий, мелодичный голос из-за приоткрытого окна- Ну-ка перестань! Это кричала красивая немолодая женщина с тёмными длинными волосами, заплетёнными в нечто похожее на косичку. Из неё выбивалась белая прядь волос. "Прям как у Анны..."- подумала Эльза, вспомнив ту злополучную ночь. Вокруг неё заплясал хоровод снежинок. Прямо к окну подошли мальчик и девочка в воинской одежде. На плече у мальчика сидело что-то чёрное и маленькое. Присмотревшись, Эльза чуть не вскрикнула от восторга, но, как подобает истинной принцессе, тут же приняла высокопочтенный вид. Это был настоящий дракон! только миниатюрный. Наверное этот одноногий уменьшил его с помощью магии. Заметив, что Эльза рассматривает его, он хитро улыбнулся и подмигнул ей. Смутившись, девочка отвела взгляд о только проснувшуюся Снежку, которая чистила свои пёрышки. - Дорогие пассажиры - из не от куда раздался писклявый женский голос,-Просим занять свои места! Мы отправляемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.