ID работы: 2727031

Мы больше не вернемся...

Гет
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Ругательства.

Настройки текста
"Да что она себе позволяет! Трахаться в моём доме, с каким-то левым мужиком!!! Да пошла она нахуй! Заебали меня уже, то этот Нацу с Лис, то Эльза там с кем-то! Сколько можно?! И почему именно мой дом?!" - ругалась Люси у себя в голове. "Да пошёл он, этот Гажил! Без него жила и ещё проживу! Блин, недавно только встречаться начали! А уже изменяет! Жизнь не справедлива!" - бушевала МакГарден. Девушки встретились прямо у дверей гильдии и раскрыли с ноги ворота гильдии. Люси пошла к столику Эльзы все ей высказывать, а Леви к Гажилу. - Эльза, можно я с тобой побазарю немного, - говорила Хартфилия все это загробным голосом - просто мне тут кое-что высказать надо. ТЫ НАХЕРА В МОЁМ ДОМЕ С ЛЕВЫМИ МУЖИКАМИ СПИШЬ!!! ХОТЯ БЫ УЛИКИ БЫ УБИРАЛА! ПРЕЗЕРВАТИВЫ ВЫКИДЫВАТЬ НАДО! ПРОСТЫНЮ СТИРАТЬ! ЗАЕБАЛОСЬ ВСЕ!!! - орала Люси, вся гильдия сейчас наблюдала за ними, вдобавок для большей уверенности Люси отрокинула стол, на котором стоял тортик. - Люси!!! Катись нахер отсюда! Меня заебало, что ты девственница и не собираешься ею лишаться! Это бесит вообще-то!!! С тобой о парнях даже нельзя поговорить! Бесит! Ты бесишь! Катись из гильдии ваще! Ты нам тут не нужна! - Сорвалась на крик Эльза и стала перевооружтаься в доспех "Богини Грома". Люси в это время стала светиться золотым светом. В это время у Гажила и Леви. - Гажил, мы можем поговорить? - спокойно спросила МакГарден. - Да, можно, что надо, любимая? - последовало от Гажила. - Нихера я тебе не любимая! Какого хера ты мне изменяешь! ЧТО ТЕБЕ ВО МНЕ НЕ УСТРАИВАЕТ?! ЗАЕБАЛОСЬ УЖЕ ПРИХОДИТЬ ДОМОЙ И ВИДЕТЬ ТО НА ЛЮСТРЕ ЧУЖИЕ СТРУСИКИ, ТО ПОД КРОВАТЬЮ ЛИВЧИК! ЗАЕБАЛОСЬ! ВСЕ! Я УХОЖУ ОТ ТЕБЯ! - проокричала МакГарден. И стала медленно, но уверена идти наверх к мастеру. В это время Люси. Люси стала светиться золотым сиянием, вдруг появились львиные ушки и хвост, половина тела покрылась синей чешуей. Да, вы верно подметили, она взяла и перевоплотилась в смешанного звездного духа. Водолей и лев разрешили ей это сделать. - Меня этим не напугаешь, - спокойно, без страха сказала Эльза - но я принимаю твой вызов, Люси. - Хорошо! О, ВЕЛИКИЙ РЕГУЛУС, ДАРУЙ МНЕ СИЛЫ ВЕЛИКОЙ! СВЕТЯЩИЕСЯ ВОДНЫЕ КЛИНКИ! - И в Эльзу полетели тысячи маленьких светящихся иголочек. - А-а-а-а! Не думала, что можешь так, теперь моя очередь. - Эльза призвала сотню мечей, они полетели в Люси, но она увернулась, благодаря возможностью компаса. Теперь на животе Люси был круг, в кругу стороны севера - юга, восток - запада. - Мне надоело, - сказала Эльза и пошла за ещё одной порцией торта. Люси пошла к мастеру, и когда она поднялась в кабинет, таа уже стояла Леви. Мастер чут-ли был не в истерике. - Мастер, я хочу уйти из гильдии. - одновременно сказали девушки и подошли к столу, чтобы мастер убрал печати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.