ID работы: 2727049

Диана и Кира Блэйк в Замке теней.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Lina Zheglova соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава l - Что скрывается во тьме густой?

Настройки текста
Диана и Кира Блейк в Замке теней. *** Глава - I Поезд ехал на огромной скорости не уменьшая темп.В кабинке № 36 сидели две девушки Диана и Кира. Диана была одета в серые брюки которые сидели на ней в обтяжку, блузка ярко оранжевого цвета и головной убор был тоже в сочетании всех цветов.Девушка любила наряжаться но она не была помешана на моде, она просто любит за собой ухаживать.Кира была одета в ярких тонах, в юбку с футболкой и с солнце-защитными очками.Каждая из сестёр занималась своими делами в купе.Диана смотрела в окно и думала об отдыхе а голова Киры была набита совсем другими мыслями.Ей жутко хотелось есть тут она сказала: - Диана нужно заказать что нибудь я так помру с голоду! Усмехнувшись Ди ответила: - Ты предлагаешь мне сходить? - Могу и я сходить у меня в сумке деньги а сумка на верху. - Кира показала пальцем на полку где 3 сумки. Посмотрев на сестру Диана встала и достала свою сумку в ней лежала довольно большая сумма денег её сбережения достав 500 рублей она сказала: - Держи, если не трудно купи мне сок и кекс. - Я мигом! - Сказала Кира и встав с сидения вышла из купе направившись в кафе. Диана продолжила смотреть в окно вдруг неожиданно она увидела как горы на горизонте сдвигаются.Не поверив своим глазам девушка их протёрла и выпила стакан воды что стоял на столе, после этого она посмотрела на горы они как стояли так и стояли.Диана хлопнула в ладоши и сказала: - Отлично, теперь ещё и голюцинации! - У кого? - Спросила входящая в двери купе Кира. - Мне показалось что горы двигаются.- ответила Диана. Кира покосилась на сестра и села за стол поставив еду. - Это тебе - Кира достала из пакета сок, персики, кекс, сэндвич, и минералку. - Спасибо. - Поблагодарила Диана - Не за что, а это мне! - сказала Кира доставая следующее сэндвич, яблоко, минералку. Диана улыбнулась и посмотрела на часы: - Скоро приедем, через 2 часа. Спустя 3 часа девушки уже сидели в номере отеля "San-Francisko" и пили чай. Кира спросила: -Может пойдём поныряем с аквалангом? - А без акваланга слабо? - Пошутила Ди. - Нет не слабо, идём. - Сказала с уверенностью Кира - Эмм....Это была шутка! - Только успела крикнуть в след сестре Диана. Встав из-за стола Диана пошла за сестрой и минуты через 3 они были на пляже. Кира с Дианой взялись за руки и Диана всматривалась в горизонт: - Вместе? Кира кивнула и девушки из-за всех сил побежали в море.Расцепившись они нырнули в голубую бездну и посмотрев на друг друга они поплыли вдоль берега. Кира выплыла, набравшись побольше воздуха она опять нырнула и увидела свечение на дне густом.Перегленувшись сестры стремительно поплыли вниз и всё больше и больше погружальсь во тьму тут Кира остановилась и показала жестом сестре что не поплывёт дальше но Диана посмотрела и поплыла без сестры.Кира не решительно поплыла за ней и вскоре они доплыли до свечения и увидели камень, Диана взяла камень и заинтересовалась им стала терять воздух. Кира взяла за руку сестру и вытащила на песок закричав: - Диана о чём ты думала!? - Я не знаю, не кричи на меня.Но этот камень он светился ты разве не видела? - Сказала Диана рассматривая Камень. Кира осмотрела его : - Видела. Неожиданно камень стал горячим и Диана сказала: - Он становится горячим подержи его. Кира неуверенно коснулась камня и в тот момент когда обе сестры держались за камень они испарились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.