ID работы: 2727090

Мой начальник...

Смешанная
R
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Я Рейвен Даркхолм, и я до безумия влюблена в своего босса. Он явно этого заслуживает - высокий, стройный, с накачанными мышцами. У него, у Эрика Леншерра, потрясающие светло-голубые глаза, в неверном свете кажущиеся зелеными, мужественные черты лица, в общем, немец. Он рыжий, зачесывает волосы назад и сдабривает их гелем. Он потрясающе выглядит, когда одевается в стиле casual - особенно когда сочетает джинсы с рубашкой и пиджаком. Глаз не оторвать. А я - обычная секретарша-блондинка, с небольшой биологической аномалией - у меня один глаз желтый. Но мой сводный брат, Чарльз Ксавье (он тоже работает в компании Эрика, курьером), говорит, что это ерунда, почти незаметно. Для Леншерра я всего лишь секретарь по мелочам - кофе, хорошо подобрать цветы в подарок для подруги господина Квестеда (с которой мы вполне себе ладим - всем женским коллективом), сбегать по поручению (если Чарльза нет на месте) и иногда тусоваться рядом с ним на каком-нибудь крутом приеме. Последнее мне всегда было в радость - было, пока я не поняла, что влюблена в Эрика окончательно и бесповоротно. Почему же мне эти приемы были в радость, спросите вы? Да потому, что на них Леншерр приобнимал меня за талию. А теперь мне не только этого хочется... Да, совсем забыла сказать - у меня ведь и парень есть! Да, да. Хэнк МакКой. Тоже высокий, тоже красивый - в частности, у него красивые глаза, почти как у Чарльза. И Хэнк меня очень любит, постоянно скучает, шлет милые смс-ки, дарит цветы, небольшие подарочки... Я очень к нему привязана, мы встречаемся полтора года. Но последние два месяца мне очень трудно находиться рядом с ним. Например, когда приходит смс, я хватаю телефон так, как будто он единственная отрада в моей жизни - надеюсь найти там смс от Эрика. Но это все тот же преданный Хэнк. А ночью, когда мы занимаемся любовью? Мне приходится изо всех сил сдерживаться, чтобы не выкрикнуть имя Леншерра, когда я кончаю, потому что иногда я представляю именно его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.