ID работы: 2727095

Пропущенные соревнования

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В раздевалке было шумнее, чем обычно, потому что именно сегодня проходили очередные районные соревнования. Местный дворец спорта принимал десятки команд из разных школ, которые всего через какие-то полчаса должны были сразиться друг с другом на дорожках бассейна. Рин уже успел пару раз столкнуться взглядами с соперниками из Иватоби клуба, но не их присутствие волновало его в данный момент. Кое-чье отсутствие вылезало за рамки дозволенного настолько сильно, что не появись этот припозднившийся в самые ближайшие пять минут, Рин точно четвертует его позже и пустит останки на корм акулам в океан. В который раз выйдя в коридор, Мацуока нервно достал из кармана куртки телефон и набрал номер. Гудки шли, но трубку никто не брал. Рин сбросил, набрал снова, и только потом, когда вновь не получил ответа, вернулся обратно. — Ну, и где он? — Рин уставился на Соске. — Я живу в комнате с тобой, если ты не забыл, — Ямазаки лениво разглядывал собирающихся. — Вон у Момотаро спроси. — А? Что? При чем тут я? — рыжеволосый неугомонный бесенок завертелся на месте. — Я интересуюсь, где Нитори. Разве ты не должен был вместе с ним выходить? — Рин перевел взгляд на сокомандника. — Ну да, мы и выходили вместе, — Момо почесал макушку. — А потом он мне говорит: «Ой, кажется я шапочку свою на столе забыл». — И что? — Я сказал ему «догоняй» и все. — И он не догнал… — Рин вздохнул. — Черт, нам уже пора идти. Где его носит? — Позвони ему, — Соске влез с, как ему казалось, гениальным предложением. — А я, по-твоему, что, покурить в коридор выбегал? — Рин сунул под нос Ямазаки трубку. — Капитан, дело плохо, — Момотаро испуганно глянул на часы. — Если он не придет… — Рот свой закрой! — Рин приложил ладонь к губам рыжего непоседы. — Идем сейчас на трибуны и ждем его там. Без паники. Почти все зрительные места были уже заняты. Рин смотрел, как разминается первая десятка участников, Соске изучал состав судейской команды. — Бра-а-ти-ик! — Момотаро оживился, увидев среди зрителей Сейджуро. Бывший капитан Самедзуки махнул парням рукой и широко улыбнулся. А потом начался заплыв. Сердце Рина бешено забилось в груди, и он даже на какое-то время позабыл, о чем волновался. Соске и Момотаро тоже устремили свои взгляды на дорожки и следили за пловцами. — Капитан, а может нас пронесет? Может, мы сможем и без Нитори поучаствовать? — переведя дух, после оглашения первых результатов, Момотаро подошел к Рину. — Проносит обычно в туалете, если перед этим что-то несвежее съел, — Мацуока нахмурился. — Пойду еще раз наберу этому бездельнику. Воздух тем временем сотряс очередной стартовый сигнал… ~ — Какие у кого идеи, насчет того, как нам наказать Нитори? — снятые с соревнований, злые и недовольные, парни плелись к общежитию. Рин то и дело поправлял лямку своей спортивной сумки и все силился стереть из памяти победный взгляд Нагисы, который по какой-то непонятной причине как раз оказался рядом в тот момент, когда судьи выносили его команде позорный вердикт. — Давайте поджарим ему пятки, а потом неделю кормить не станем, — глаза Момотаро странно блеснули. — Малыш, ты очень много сидишь в интернете, — Соске положил ладонь на огненную шевелюру Момо. — Я бы заставил его сверхурочно тренироваться. — Нет, это не интересно, — Момотаро продолжал фантазировать. — Давайте его привяжем к кровати, и выпустим ему на живот одного из моих жуков. Или жабу посадим. Соске засмеялся, а Рин, закатив глаза, покачал головой. Момотаро место не в спортивной команде, а где-нибудь в детском саду. В комнате было тихо. Парням поначалу даже показалось, что Нитори нет, но потом, уловив движение на кровати, заметили там его свернувшуюся калачиком тушку. — Эй, ну и что все это значит? — Рин подошел и сел в ногах. Соске навис в головах, а Момотаро волчком крутился посередине. Нитори вздрогнул и оглянулся. Его заплаканное лицо сразу же обескуражило парней, ибо до этой самой секунды им на ум не приходило, что с сокомандником могло случиться что-то нехорошее. У Рина в голове закрутились десятки жутких догадок от «заболел живот» до «кто-то умер». Он не спешил продолжать расспрашивать Нитори, так как хотел, чтобы тот сам начал говорить. Но Аичиро только всхлипывал и размазывал кулаком слезы себе по лицу. — Что с тобой? — Момотаро опустился на колени рядом с кроватью. Мысли о том, чтобы подпихнуть Нитори жабу сейчас казались ему такими постыдными, что он покраснел. — Нитори, ты нас пугаешь, — Соске, хотя и не показывал этого, тоже волновался. — Чтобы ни было, расскажи нам. Мы же одна команда. Мы поможем… Надеюсь… — Я… Я скажу это только одному Рин-семпаю, — Нитори посмотрел на Рина глазами брошенного голодного котенка. Момотаро с Соске переглянулись, а потом перевели взгляды на Мацуоку. Рин пожал плечами и утвердительно кивнул головой, мол, идите. Когда парни вышли из комнаты, Рин выжидающе посмотрел на Нитори. — Рин-семпай, посмотрите, они точно ушли? — Нитори покосился на дверь. В край изумленный Мацуока встал с кровати и выглянул за дверь. Не обнаружив за ней никого, закрыл на замок и медленно развернулся к Нитори. — Ай, нас сняли с соревнований. По твоей вине. Продолжая молчать, ты еще больше усугубляешь свое положение. Что, твою мать, произошло?! — Вы еще смеете меня об этом спрашивать? — Нитори сорвался с кровати. — Вы виноваты в том, что я не пришел в бассейн! — Ты обалдел что ли? Что ты несешь? — Рин негодовал. — Вот, глядите! — Нитори рывком задрал футболку до самого горла. Рин запнулся, его глаза стали медленно округляться. На бледной коже и тут и там виднелись темно-красные отпечатки в виде двух соединенных полумесяцев. На животе, вокруг сосков, под ребрами. — Это… — Рин все еще не находил слов. — Семпай, это вы вчера увлеклись, — Нитори покраснел. — Мне было так хорошо, что я не посмел вас остановить… — Ай… как же, — Рин подошел к Нитори. Осторожно коснулся пальцами отметин на теле кохая. — Больно? — Нет… Только вот эта, на плече… Вы когда кончали… Ну, в общем, понятно, наверное… — Нитори опустил смущенный взгляд. — Я утром в душе их разглядел… Потом еле-еле от Момотаро отделался. — Почему ты трубку не брал? — Я боялся, что вы накричите на меня, ведь я вряд ли бы объяснил вам все это по телефону… — Глупый, — Рин наклонился и губами прикоснулся к самой яркой отметине. — Я черт знает что себе напридумывал… — Рин-семпай, простите… — Аичиро было и стыдно и приятно одновременно. Он подвел свою команду, но наказание за это такое сладкое, что чувство вины притупилось настолько, что он его почти не чувствовал. — Идем, — Рин взял Нитори за руку и повел к кровати, — я тебя немного полечу. — Рин-семпай, вы не должны… — Ложись и помолчи хотя бы пять минут. Рин стащил с Нитори футболку, и как только тот послушно лег на спину, стал зализывать языком каждую, оставленную своими острыми зубами, метку. Аичиро сладко постанывал, на его лице снова появилась улыбка. Рин позабыл, что еще несколько часов назад был готов оторвать кохаю голову, а Ай в свою очередь позабыл про все свои опасения по поводу своей неявки на соревнования. — Рин-семпай, я люблю вас, — когда Мацуока приспустил с Нитори спортивные брюки, мальчишка уже весь горел. Рин повернул Аичиро на бок, огладил ладонью узкое бедро, после чего коснулся идеально белой кожи губами. А затем оскалил зубы и неглубоко вонзил их в это гладкое совершенство. — Ой-ей, семпай! Зачем это? — Нитори испуганно дернулся. — Это за то, что трубку не брал, — Рин хихикнул и тут же обнял Нитори. — Дурачок, я люблю тебя… Аичиро расплылся в счастливой улыбке, и сразу же полез к Рину с поцелуями. Конечно же, было бы здорово что-нибудь наплести взволнованным Соске и Момотаро, но все это они сделают немного позже. А сейчас… Ах, семпай, как же кружится голова!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.