ID работы: 2727135

Однажды в душе

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Представь. Ты... после тяжелого и трудного дня, наконец приходишь домой, садишься на кровать, выглядываешь из окна и тебе открывается вид на ночной город. Огни фонарей сияют золотистым светом, тени деревьев поддерживают атмосферу одиночества, крыши домов блестят под лунным светом, а небо окутано в мрак ночи. Ты одна в квартире. И немного отдохнув и посидев, усталой походкой, медленно направляешься в сторону ванной комнаты, твои ноги словно ватные, тебе тяжело передвигаться, у тебя болит все тело, ты изнурена. Наконец, добравшись до нужной комнаты, ты тяжелой рукой поворачиваешь ручку и заходишь внутрь. Закрываешь дверь,но не на замок, ведь все равно дома никого нет.

***

Ты зеваешь, прикрыв рот ладошкой, устало зажмурила глаза. После чего все-таки решила принять душ перед долгим сном. Ты медленно снимаешь с себя кофту, освобождая свое тело от всей тяжести хлопка твоя шея чувствует свободу и по всему телу появляются мурашки от небольшого холода. Настала очередь штанов... нехотя снимая джинсы, ты почувствовала боль в спине. Да... ты устала настолько, что тебе больно разогнуться. Ты уже начала задумываться: " Нужно ли тебе вообще принимать душ?" Но в конечном счете уломав себя, ты начала снимать нижнее белье. И вот полностью освободившись от одежды ты смотришь в зеркало и плавно распускаешь пучок своих волос. Шелковые локоны спадают на шею и плечи и слегка щекочут лопатки, согревая тебя. Твои веки потяжелели, тебя клонит в сон. Твои плечи напряженны... И с мыслью:" Чем скорее это начнется, тем скорее это кончится", ты забираешься в душ. Горячая вода стекает по твоей гладкой коже, каждая капля уносит за собой усталость. От снятия напряжения ты выгибаешься в спине и тихо стонешь. Как же тебе этого не хватало... Вдруг, что-то щелкнуло. Ты резко обернулась и увидела своего друга. Он смотрел на тебя хищным взглядом. В его глазах была видна страсть и похоть. Он прикусил губу и смотрел на тебя с животной страстью. Ты лишь успела от стеснения прикрыть грудь. Ты с чуть ли не заплаканным лицом стоишь посреди душа. Ты не знаешь, что делать. Ты даже кричать не могла от шока и удивления. Ты выглядела как беззащитная овечка, загнанная в угол страшным волком. Это его явно возбуждало. После чего у него кончилась выдержка... Он ворвался к тебе в душ, подхватил и прижал тебя к стене так, что ты обхватила ногами его талию, а руки завела за его шею. Капли воды падали на него, от чего его рубашка становилась прозрачной. Ты видела сквозь нее его загорелое,сильное и мускулистое тело. Кубики пресса просвечивали через рубашку и ты животом ощущала их рельеф. В то время как он лицезрел как вода ручьями стекает с твоей нежной и чувствительной кожи. Ты чувствовала его возбуждение через штаны. Тебе стало стыдно, но ты не смогла проронить и слова. Он жадно впился в твои губы, кусая их и проникая языком вглубь твоего рта. Ты лишь стыдливо закрыла глаза и невольно поддалась ему, и стала тоже принимать участие в этом поцелуе. Оторвавшись от твоих губ, он оставляет дорожку из поцелуев на твоей шее, которая кстати является твоей главной эрогенной зоной. Снова мурашки пошли по телу, но на этот раз от удовольствия. Почувствовав , что тебе это нравится, твой насильник оставляет засосы. Затем он переходит на ключицы, целует впадинки и косточки. Ты лишь успеваешь тихо стонать, но оттолкнуть его ты даже и не думаешь. Ведь ты сама уже не на шутку возбудилась... Он опускает тебя на пол. Освобождает свои руки. Понимая как мокрая рубашка стягивает его движения, он просто разрывает ее в клочья, снимает штаны и нижнее белье, отбрасывает одежду в дальний угол. Он прижимает тебя к себе, поглаживает тебя за бока одной рукой и сжимает грудь другой. После чего ты стонешь, но уже в полный голос. Он вновь накрывает твои губы своими и хозяйничает внутри твоего рта. И вот он уже не может сдерживаться. Он разворачивает тебя спиной к себе. Ты, упираясь руками в стену, стоишь в такой неприличной позе. И он уже настойчиво и без всяких нежностей проникает внутрь тебя. Вы становитесь одним целым. Ты громко вскрикиваешь, чувствуя его внутри себя. Он начинает наращивать темп. И ты послушно прогибаешься в пояснице, как бы предоставляя ему всю себя. Он проникает все глубже, с каждым толчком ты чувствуешь его все сильнее и сильнее. После того как он словил множество твоих сладких стонов, он выходит из тебя. Резко подхватывает за бедра и возвращает в изначальную позицию. Ты вновь сжимаешь ногами его талию и опираешься спиной о стену душа. Вода по прежнему льется на вас. От этого в душевой кабине становится жарко, что еще больше возбуждает. Он входит в тебя опять, но уже более нежно,пытаясь доставить тебе больше удовольствия, ты вскрикиваешь во весь голос уже ничего не стесняясь. Вами движет только страсть. Он начинает двигаться, усиленно вторгаясь в тебя, он прильнул к твоим губам, но на этот раз нежно и без языка. Этот поцелуй больше приносил любовь,чем похоть. И вот, ты уже чувствуешь, что он близок к разрядке, обхватываешь его руками и прижимаешься к нему сильнее.

***

Вдруг, вы слышите щелчок. Кто-то вошел в квартиру. Ты слышишь: "Доченька, ты дома?". Осознавая что происходит, ты начинаешь нервничать. Он начал входить грубее быстрее. Он излился в тебя после чего ты испытала оргазм и буквально "размякла" в его руках и громко застонала. Чтобы никто не услышал этих пошлых звуков, он заткнул твой рот поцелуем. Ты почти потеряла сознание и окончательно устала. Он выключил душ, взял тебя на руки. Заметив, что твоя мама пошла на кухню с пакетами из супермаркета. Он незаметно пронес тебя к твоей комнате и положил на кровать и накрыл одеялом. Ты лишь видела как он нежно опустил тебя на кровать и поцеловал в лоб. После чего он накинул свое пальто, которое предварительно оставил в твоей комнате и открыв окно, перелез через раму и выбрался на улицу. Ты лежишь в своей кровати и медленно начинаешь засыпать, накрывшись одеялом, скрывая свою наготу. И тут ты проваливаешься в глубокий сон. Удовлетворенная,усталая и голая. Пока ты спала к тебе зашла мама, увидев что ты спишь, она не стала тебе мешать и вышла из комнаты. Ты проснулась где-то в обед, выбралась из одеяла и сознав,что ты лежала голой, поняла что это не было сном. Твои щеки залились красным румянцем. Ты одела, то что первое под руку попалось и вышла из комнаты. Тебя ждала мама которая, с недоуменным лицом спросила тебя" А что это за вещи в душе валяются? Изорванные и мокрые еще..." Ты покраснела еще больше и занервничала, начала придумывать отмазку. Но это уже совсем другая история... В общем мораль такова:"закрывайте дети двери,чтобы вас не поимели".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.