ID работы: 2727155

Fingertips.

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ешь и не вредничай! - Прошу заметить, до этого мне никто и ничего не пихал в рот... Недовольно бурча, Аомине жевал бутерброд с сыром, который так усердно впихивал ему в рот блондин. Кисэ совсем недавно вернулся из своей очередной отлучки и решил посвятить сегодняшнее утро чему-то простому и по-детски забавному. Например, посидеть на коленях у своего бойфренда и попихать ему в глотку самый обычный бутерброд с сыром. - Хэй, там в холодильнике есть еще один кусок сыра, - посмеиваясь, брюнет недвусмысленно взглянул на юношу, которого, похоже, вообще сейчас ничего не волновало. - Тебе так нравятся бутерброды? Если нет, то я абсолютно не понимаю, о чем ты, - тихонько посмеиваясь и слизывая с пальцев чуть подтаявшее сливочное масло, Рёта насмешливо взглянул на парня, тряхнув головой и отбросив со своего лица надоедливые светлые волосы. - А мне кажется, ты все прекрасно понимаешь, Рёта, - широко ухмыльнувшись и аккуратно надавив пальцем на уголок губ Кисэ, Дайки склонил голову набок, наблюдая за тем, что же сделает блондин. Недолго думая, Рёта приоткрыл губы и цапнул того за палец зубами, несильно сдавливая фалангу пальца и скользя по подушечке кончиком языка, щекоча чуть огрубевшую кожу. С плотно поджатых губ Аомине невольно слетел громкий выдох, а блондин лишь тихо усмехнулся и продолжил, пропуская палец уже глубже в свой рот и посасывая его, очерчивая языком каждую впадинку и линию, запоминая их на мышечном уровне. Однако, игра не могла долго оставаться невинной забавой, поэтому парень быстро соскользнул с колен Дайки вниз и довольно улыбнулся, явно получив свое сейчас. - Разгон от ребенка до ходячего секса за десять секунд, - хрипло усмехнулся юноша, окидывая взглядом широкую спину Кисэ, который уже гремел посудой в раковине. - А ты и не против вроде, да? - Смеясь и поправляя свои взъерошенные волосы, Рёта прикрыл глаза и улыбнулся своим мыслям. *** - Хэй, солнце, все хорошо? - Да-да, Дай-ччи, все в порядке. На самом деле ни черта не в порядке, и блондин уже восьмые сутки валяется на диване в гостиной в горячем бреду, изредка приходя в себя, но причиной этому не улучшение состояние, а острая боль, которая буквально выдергивала Кисэ из забытия, отнимая еще больше сил. Чертова болезнь, которая так не вовремя дала о себе знать, отнимает больше секунд драгоценной жизни, а он продолжает улыбаться и светиться изнутри, будто так и надо. Потому все прекрасно, все в порядке, а даже если и нет - он будет все это говорить. Для него, для себя. А Дайки мечется по квартире, словно раненный зверь, которого застали врасплох, да еще и ударили в спину. Он каждые полчаса меняет повязки с прохладной водой на лице Рёты, гладит его по голове и говорит, что все будет хорошо, а сам с ужасом для себя видит, как в янтарно-желтых глазах остается все меньше того света, который всегда грел его и уберегал от напастей. Когда два дня назад блондину стало совсем плохо, юноша вызвал скорую помощь. Большая белая машина с потертой надписью "AMBULANCE" на боку подъехал к их дому, а пара врачей в белых халатах поднялись к ним в квартиру. Померили температуру, давление, прописали таблетки, от которых Кисэ не становилось лучше ни на каплю. На следующий день Аомине отвез его в частную клинику, где у него хотя бы потрудились взять анализы. Пока они сидели в приемном покое и ожидали результатов биохимии, Кисэ спал у него на плече, потому что в осунувшемся теле совсем не осталось жизненных сил. Даже обычно приподнятые уголки губ уныло обвисли. 875. Пугающая цифра, отображающая содержание мертвых клеток печени в крови. И с таким не живут, но Дайки упорно отрицает то, что его солнце умрет. Ну как так? Так нечестно, а значит, он обязательно поправится. Он готов отвезти его, куда угодно, хоть на край света, но его обязаны вылечить! Так он и сказал этим глупым людям в белых халатах, а те лишь развели руками и посоветовали клинику на другом конце страны, но мягко намекнули молодому человеку, что Рёте уже самое место в "больнице для мертвых". Дайки только скрипнул зубами и, буквально выволакивая Кисэ за собой, хлопнул пластмассовой дверью. *** - Все будет хорошо, правда ведь? - Ну конечно же, я же обещал. Со мной все будет хорошо, Дай-ччи. Ссутулившись, блондин сидел с Аомине в зале ожидания и поглаживал его кончиками пальцев по руке. Ему предстоит сложный перелет с целой коллегией врачей на другой конец Японии, а Дайки должен будет его ждать здесь, потому что он не родственник, потому что врачам не нужны лишние проблемы в виде разъяренного молодого человека. Кисэ еле-еле отговорил его буянить и попросил остаться дома. - Обещай мне, пожалуйста, что ты вернешься здоровым, ладно? Рёта лишь тепло улыбнулся и переплел их пальцы между собой, поглаживая подушечками пальцев его запястье. - Мне пора. Регистрация начинается. *** Уже стоя за плотным стеклом отсека для пассажиров, шатаясь, Кисэ подошел ближе и прижался ладонями к прозрачной поверхности. С другой стороны подошел Дайки, слабо улыбаясь и также прикладывая ладони к стеклу. Кивнув и улыбнувшись в ответ, через пару секунд блондин отстранился и поспешил ко входу в самолет. Еще раз помахав рукой блондину в спину, Аомине сделал пару шагов назад и поспешил покинуть здание аэропорта. *** Он не вернулся, несмотря на то, что операция по очистке крови прошла успешно. Он не вернулся, потому что просто не долетел до Токио из-за ошибки пилота. Он не здесь, но Дайки до сих пор ощущает его руки на своих кончиках пальцев. Все еще слышит в голове это чертово: "Все прекрасно, все в порядке". Но он достаточно силен для того, чтобы жить дальше. Он хочет верить в это, потому что Кисэ хотел бы именно этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.