ID работы: 2727163

Любовь окрыляет

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился в своего друга, как тёлка! Извините, просто пять минут назад снимали скетчи про гопников. Я смотрю на него и радуюсь, как дитя малое любимой игрушке. Я просто в последние полгода стал боготворить его. Я не могу без него прожить дня, мысли влюблённой школьницы, только он в моей голове. Я забросил семью, жду работы больше любимого праздника, могу даже домой не прийти ночевать, жена рыдает, грозит разводом, а мне последнее время на всё наплевать, кроме него! Вот подошёл, такой красивый, элегантный в чёрном костюме, подошёл и прижался, как обычно, в нашей шуточной манере к спине и прошептал на ушко: "Привет, красавчик, скучаешь?" Я ответил чуть дрогнувшим голосом: - Уже нет, ты же пришел, мой любимый Андрюша! Он сказал: Поехали ко мне, а то жена на неделю к родителям уехала, а мне очень скучно одному футбол смотреть. - Давай, - даже не задумываясь ни на секунду, на одном дыхании выпалил я. И вот, я, как обычно, у него, как любовница во многих анекдотах, только я - парень, влюблённый в очень близкого друга, о позор мне! Но я налил себе пару глотков пива только для храбрости, сел напротив, заглянул в любимые очи и утонул, но промолвил чуть слышно: "Я люблю тебя, мой Андрюша, только мой ненаглядный" и начал покрывать его лицо поцелуями и только перешёл к шее и услышал любимую мелодию сквозь навязчивый сон, он стал моим наваждением и безумием. Сначала я просто с ним дружил, сейчас мне уже мало просто быть лучшим другом семьи. Я сегодня же подойду к нему после съёмок и во всём признаюсь. - Да, мой любимый Андрюша!...

***

Сон становится явью. И вот всё, как во сне я у него,я счастлив и надеюсь,что и он. Мы в гостиной сидим очень близко к друг другу и вот я наконец решился: - Андрей,я люблю тебя,а ты, как к ко мне относишься? И замер в ожидании любого ответа. - Я не гей, ты просто, для меня самый лучший близкий друг семьи, просто, пойми и прости, хорошо? - Хорошо,ответил,я чуть дрогнувшим от волнения голосом: - Я пойду уже ладно зататараторил я на ходу одеваясь и убегая пешком пряча лицо в ладонях, как малолетка на первом свидании, честное слов, но мой герой, конечно, всё правильно, как всегда, сказал, потому что, очень умный и интеллигентный, а я продолжу его любить просто находясь в статусе лучшего и близкого друга семьи, главное, чтобы, он был счастлив и взаимно любим, пусть даже и не со мной,лишь бы, просто, был рядом и быть с ним рядом делить все тяготы жизни и абсолютно не важно в качестве кого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.