ID работы: 2727201

Безликий

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Боже, как же я не хочу возвращаться в это проклятое место. Почему я обязана возвращаться туда каждый раз?" - думала девушка, шагая по темному переулку. Вдруг позади себя она услышала легкий хлопок, как-будто кто-то спрыгнул на землю. Она развернулась к красивой девушке лицом. - вы каждый раз попадаетесь на одну и ту же удочку, неудачники. - Сказала девушка и, вытащив из-за пазухи деревянный нож, вогнала его в сердце красивой незнакомки. Если бы вампирша не была такой голодной и усталой, ей не составило бы труда разделаться с этой недомыкой. Девушка стояла над телом вампирши и ждала пока время сделает свое дело и тело рассыпается в пыль. Так всегда бывает. Разметав пыль по улице, девушка пошла прочь. В это время за ней наблюдал ее напарник. Он в который раз удивляется быстроте движений своей подруги. Ее планы, признаться, никогда ему не нравятся, но эта девушка знает что делает. Он просто наблюдает и в любое время готов придти на помощь. Сам он тоже убил довольно таки большое количество вампиров, но сегодня была не его очередь охотится. Однако от мыслей его отвлек другой вампир. Который тоже оказался на крыше. На его крыше. И у него не было ничего кроме бинокля и маленького ножичка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.