ID работы: 2727212

Люби меня, Альтаир!

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. О том, как Олень стал лосём.

Настройки текста
Примечания:
Насколько я помню, Вселенных несколько. А вы, наивные, думали, такие единственные! Вот представьте, у вас есть клоны. Вот такие же красавцы, как и вы. Плохо в том, что вместо милого и пушистого котёночка, вы будете зелёным огурцом жестоким маньяком. Ну что, хотели встретиться с другим "я"? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?. Глупая идея. Может, хватит? Ну, наверное! Холодный ветер дул в лицо парню, заставляя зажмуриться его. Невольно шагая по сырой земле, неко думал о смысле жизни, тихо что-то бурча под нос. Яркое солнце скрылось за проклятыми тёмными тучами. Тучи заплакали, полился холодный дождь, забарабанил по крышам. Парень недовольно дёрнул ушком и посмотрел на хмурое небо, то и дело виляя хвостом в разные стороны. Черноволосый сверкнул глазами и зарычал, закрыв лицо капюшоном, ибо промок до ниточки. Но не собирался уходить, только тупо стоя на месте, неко рычал, нервно дёргал глазом. Идиот же. Немного потупив, немного поняв, что происходит, сырая жаба отправилась в ближайшее кафе, дабы согреться. -Где этот Альтаир? Я его давно жду! - сказал сквозь зубы апастный(((((99999( парень. -Чего? Ну, я хотел тебе позвонить, а телефон сломался. Ладно, чего тебя надо? - вышел высокий парень, удивлённо смотря на Оленя. -Денег? - усмехнулся Альтаир. -Это важно. Я не хотел тебе звонить, писать смс... - протянул Олень, немножко покраснев. -Чего титана за язык тянешь? - буркнул паренёк. -Не мямли! -Нас никто не услышит? -Нет! Ты что, признаться в любви хочешь? - сам пошутил, сам посмеялся Альтаир. -НЕТ! - прокричал Оленёнок, покраснев, как рак. Неко посмотрел на потолок, желая вернуться в прошлое, и вообще никуда не приглашать Альтаира. Мало кто знал, что для желтоглазого это было, как никак, настоящим свиданием. - ЧТО ЗА ГЛУПОСТИ? - прошипел черноволосый, ударив по столу кулаком. -Что тебе нужно? - уже Альтаир не мог спокойно говорить. В ответ было молчание. Олень жалел, что это сделал. -Денег! - рявкнул черноволосый гадёныш. -Я знал, что ты идиот. И не думай, что получишь. Зачем я на улицу тащился? С этими словами Альтаир, громко хлопнув дверью, удалился из кафе. Олень не понимал, что творил, что наделал, в конце концов. Красный, как рак, парень выбежал из кафе, со слезами на блестящих жёлтых глазах. Он не осознавал свои действия и поступки. Не понимал, почему солёные слёзы текут по его щекам.Дождь не прекращался. Холодные капли текли по лицу парня. -КАК? - орал во весь голос Олень. -ИДИОТ! ГОЛУБОЙ! -Олень упал на землю, испачкав новенькие джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.