ID работы: 2727266

Ti amo.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они уже давно смотрят друг на друга, но не решаются сказать. Сказать то, что мечтают услышать давно. Но разве кто-то из них может знать чего хочет другой? Гажил тихо зарычал, отводя взгляд от девушки. Он влюбился в нее сразу, как только вступил в гильдию. Ему было стыдно за то, что он сделал, когда его старая гильдия напала на "Хвост феи". Хотелось упасть на колени и просить прощения, но она сказала, что не злится. Что было, то прошло. Синие волосы, эта желтая ленточка, аккуратно придерживающая их в порядке. Тонкие красивые руки, наверняка нежная кожа. Ее карие глаза... Рэдфокс не заметил, как снова засмотрелся на нее. Леви посмотрела в его сторону и мягко улыбнулась, возвращаясь к чтению книги. Железный убийца драконов обреченно вздохнул. И как это будет выглядеть если он признается? Глупо это будет выглядеть. С его лицом и характером... Безнадежно. Он никогда не решится на это. Всю жизнь будет лишь смотреть на нее и представлять, что будет после его признания. Может, она будет удивлена? Может быть разозлится и убежит. О том, чтобы она ответила ему взаимностью, парень даже не смел мечтать. Он молча любил ее, наблюдая со стороны. Она счастлива и он счастлив. Но хочется быть счастливым рядом с ней, вместе с ней, а не на расстоянии, когда выглядишь, как больной извращенец, который сутками пялится на девушку. Гажил усмехнулся собственным мыслям. Подперев голову рукой, он уставился на дерущихся парней. Грею было намного проще с Джувией. Та была влюблена в него изначально и Фулабастер знал об этом. Остальное оставалось лишь за ним. А вот Гажилу не так легко подойти и признаться Леви. Может написать записку? Нет. Он же не какая нибудь влюбленная старшеклассница, чтобы записочки передавать. Снова тяжелый вздох. И что делать? Даже такой, как Гажил имеет право на свое маленькое счастье. Это синеволосое счастье, которое сидит и читает книжку, иногда поглядывая на железного драгонслеера. И что она о нем думает? Сидит и нагло пялится. Интересно, что же она думает о нем? *** Леви нервно выдохнула, отводя взгляд от парня, который уже не один час наблюдал за ней. Было немного не по себе от такого внимания к ее скромной персоне. Особенно от него. Девушка любила Гажила, но боялась признаться. Он ей давно нравится. Что он подумает если узнает? Посчитает ее легкомысленной или посмеется над ней. Такой уж он человек. Но синеволосая любила его и думала, что ее любовь безответна. Она перевела взгляд с книги на Рэдфокса, тот смотрел на дерущихся Нацу с Греем. Теперь ее очередь наблюдать за ним. Хоть и недолго, но она успеет. Ей достаточно пары секунд, чтобы обвести взглядом его лицо, руки, тело, каждый пирсинг, помечтать о том, чтобы прикоснуться к этим длинным и наверняка мягким волосам. Красные глаза встретились с карими. Девушка быстро отвела взгляд, краснея. Она для вида перевернула страницу. На самом деле она перестала читать уже давно. Просто-напросто не могла, когда любимый человек так прожигает ее взглядом. Гажил наверняка заметил это, он ведь не глупый. Что он о ней думает? Как же хочется узнать. Еще больше хочется признаться. Хочется прижаться к его сильному телу, прикоснуться к волосам, обвести пальчиками каждый пирсинг на лице, на руках и везде! Девушка густо покраснела, мотая головой и отгоняя пошлые мысли, нагло пробирающиеся в ее светлую голову. Трудно терпеть, когда он так смотрит... Леви поднялась со своего места и быстрым шагом вышла из гильдии, направляясь к ближайшему водоему. *** Куда она пошла? Неужели она испугалась? Или ей стало противно, что он все это время так пялился на нее? Надо пойти за ней и извиниться. Но что сказать? Если она спросит, почему он смотрел? Либо придется признаться, либо придумывать что-то на ходу. МакГарден нашлась у пруда. Она сидела на корточках, водя тонким пальчиком по ровной глади воды. - Эй, мелкая, - как-бы Гажил ни старался, вышло все небрежно и грубо. Девушка дернулась и посмотрела на драгонслеера. Тот попытался улыбнуться, но вышла скорее ухмылка. Сейчас она еще подумает, что он издевается. Лучше вообще молчать и не выражать ни каких эмоций. - Что-то хотел? – тихо спросила Леви, наблюдая за парнем из-за плеча. Рэдфокс молча сел рядом. - Ты кого нибудь любишь? Синеволосая покраснела, утыкаясь лицом в колени. Зачем он спросил? Какое ему дело, кого она любит. Тебя она любит, идиот! – Да. Хотелось заплакать, но нельзя. Он не должен видеть ее слабой. - Какой он? - что ему нужно? Почему он просто не отстанет? Зачем он все это спрашивает? – Сильный, смелый, красивый, гордый, высокий и, может быть, умный, - девушка сама не поняла, зачем начала перечислять все эти качества, которые видела в Гажиле. - Нацу что-ли? Хотя назвать его умным... Леви тихо засмеялась. Да, с умным она погорячилась. - Нет, не он, - она мило улыбнулась, глянув на задумчивого парня. - Первая буква имени? – Гажил слабо улыбнулся уголками губ, посмотрев на любимую. - Сам думай, - она загадочно улыбнулась, прикрыв глаза. С ним было весело и спокойно. Хотелось сидеть так вдвоем вечно, но рано или поздно пришлось бы вернуться. Гажил задумчиво уставился в небо. - Лексус? Джет? Бислоу? Фрид? Эльфман? – Да ни в жизнь! - возмущенно возразила девушка. Гажил засмеялся. Она впервые слышала, как он смеется. Расслабленно, без издевки. - Ладно. Г, - тихо прошептала Леви, смотря в красные глаза. - Грей? Нацу умнее будет. Хотя если любишь, то парень кажется идеальным... - Да нет же, это не Грей! - она засмеялась. Не хотелось думать, что скоро надо возвращаться. - Гилдартс? – парня передернуло от одной мысли, что его девочка может быть влюблена в этого... как его назвать? – Гажил, ты кретин! Мне тебя хочется ударить. Сильно. Как ты мог такое сказать? Гилдартс же... Он ведь... В общем, нет. Это не он, - девушка обиженно хмыкнула. И тут до нее дошло, что больше в их гильдии нет парней, у которых имя начиналось бы с буквы "Г". Лишь один. Она медленно подняла голову и посмотрела на удивленного Гажила. - Видимо с умом я все же погорячилась, - она слабо улыбнулась, наблюдая за реакцией драгонслеера. Тот не подавал признаков жизни. По крайней мере адекватных... - То есть ты... - Да, я, - она снова улыбнулась. Что сейчас будет? Он уйдет? А потом ей будет стыдно смотреть ему в глаза. Ведь он знает! – Я тоже... - тихо прошептал парень, смотря на синеволосую. Пару минут они сидели в тишине, смотря друг на друга. Леви с трудом сдерживала слезы. Он любит ее! Ее чувства взаимны! Не удержавшись, она кинулась на парня, крепко обнимая и прижимаясь к сильному телу. Она так давно хотела это сделать. Гажил улыбнулся и прижал любимую к себе, зарываясь пальцами в синие локоны. - Почему ты молчал? Почему молчал, Гажил? Почему ты не сказал мне?! Я так долго ждала... Так долго, - на этот раз она не сдержала слез. - Почему ты плачешь? – прошептал Рэдфокс, касаясь губами лба Леви. - Я так счастлива. Я плачу от счастья, Гажил. Пожалуйста, будь теперь со мной. Не уходи. Не оставляй меня снова одну, я так долго мечтала о тебе! – она уже не могла сдерживаться. Чувства нахлынули все разом. Все, что она скрывала. - Я буду рядом. Я никуда не уйду. Я не посмею оставить тебя одну. Больше нет, - он целовал ее лицо, нежно ловя губами каждую слезинку. Леви тихо смеялась, сжимая сильные руки. Смеялась и продолжала плакать. - Я люблю тебя, Гажил. Люблю! – она крепко обняла парня, прижимаясь к его груди, утыкаясь носиком в плечо. Драгонслеер гладил ее по голове, целовал, прижимал к себе. - Я тоже люблю тебя, Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.