ID работы: 272731

Mit Dir

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина действовала на мозг….Слишком долго… Я больше не могу терпеть, встаю и иду к двери. Ты останавливаешь меня. –Не уходи.- Твой голос не выражает никаких эмоций, он как лезвие – холодный и бесчувственный. Рука хватает мое запястье. – Рихард, ну что тебе от меня еще надо? Ты меня позвал к себе, умолял прийти, а теперь сидишь и тупо молчишь! Меня это выводит! –Прошу, останься. Мне важно одно твое присутствие рядом. Я тебе все расскажу.- Разворачиваюсь и иду обратно, сажусь в кресло и жду твоих дальнейших действий. Ты так же молча наливаешь себе водки и залпом ее выпиваешь. Я смотрю в упор на тебя, жду. Пауза опять неприлично затянулась. – Кристоф, знаешь, я снова один, не нужен никому, даже сам себе. Я реально устал. Все эти девицы на ночь не дают мне того, что я хочу. А мне всего-то надо любить и чтобы меня любили. Ты меня понимаешь?- Я смотрю на тебя и не верю – всегда надменный, довольный собой нарцисс Круспе распустил нюни… Ндаааа, все в жизни бывает, но чтобы такое…От шока я даже не обратил внимания, что ты назвал меня по имени. Закуриваешь сигарету и , затянувшись, выпускаешь сизую струю дыма. Что-то в тебе есть такое, привлекающее внимание. Ты даже куришь не обычно, а как-то маняще. Дальше, наконец, наступает долгожданный диалог, который пришлось завести мне : - Почему ты позвал именно меня? - Потому что хотел поговорить именно с тобой, разьве это запрещено? - Не отвечай вопросом на вопрос, я конкретно спросил, что тебе от меня нужно?! - Мне нужен ты!! Понимаешь ты меня или нет! Мои глаза расширяются от шока. Я не понял тебя, совсем, ты несешь бред, ты пьян и сам не контролируешь, что говоришь. Я сижу и не могу пошевелиться. Мысли вперемешку, душа в пятки ушла, то ли от страха, то ли от волнения. Ты отворачиваешь лицо с горькой миной, мне кажется, что ты плачешь. Так оно и есть – твои плечи мелко подрагивают в такт рыданиям. Но я не решаюсь подойти к тебе, а наоборот, как бы вжимаюсь в спинку кресла. Неожиданно ты встаешь и подлетаешь ко мне, хватаешь за подбородок и смотришь прямо в глаза. В твоем взгляде явно читается ярость, но пелена слез не дает ей вырваться. Твоя хватка становится сильнее, мои челюсти уже сводит. Тут неожиданно ты целуешь меня. Мой шок усиливается, я в ступоре, не знаю что мне делать. Ответить на поцелуй или оттолкнуть тебя, а самому бежать прочь из твоего дома, куда угодно, только дальше от тебя? Ты все так же настойчиво давишь на мои челюсти, я не выдерживаю и открываю рот. Я сломлен, пути назад нет и я отвечаю на твой поцелуй. С каждой секундой забываю с кем я сейчас, кто я, просто продолжаю тебя целовать. Через пару мгновений я ощущаю твои руки на своем теле. Звонок в дверь. Боже, как не вовремя! Ты идешь открывать дверь, на пороге стоит Кира. –Привет, пап! Я к тебе, мама отправила на каникулы.-Я встаю, говорю что мне уже пора, иду к двери. Чувствую твое дыхание у моего уха. –Я тебе позвоню….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.