ID работы: 2727318

Девять жизней

Гет
PG-13
Заморожен
1
Кристел 11 соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя бедная Вил...

Настройки текста
POV Лиза Я спокойно сидела в нашем с Вил любимом кафе и пила моё любимое кофе. Завтра с моей подругой мы собирались поехать на природу, отдохнуть, поболтать, а потом вернуться в город и пройтись по магазинам. Мой телефон стал настойчиво названивать. Интересно, кому я понадобилась? Я достала телефон, на экране высветилось «Виола». Странно, обычно в это время она ещё спит. - Алло? - Алло. Здравствуйте, могу я услышать Лизу? – в телефоне я услышала голос парня, этот голос был какой-то знакомый. - Это я. Что-то случилось? – почему-то я почувствовала тревогу. - Дело в том, что ваша подруга попала под машину… Дальше для меня всё было как в тумане. Я уже не помню, как я добралась до больницы. Разум начал согласовывать со мной только тогда, когда я была в палате моей подруги. В палате на моё удивление меня встретил Миша Пунтов. Как мне потом объяснили, это Миша мне звонил, и он же спас Виолетту. Для меня, конечно, увидеть Мишу так близко было просто чудо, но сейчас это было не главное. Я сидела около Вил и надеялась на скорейший её приход в сознание. С Виолой мы знакомы около десяти лет. При знакомстве с ней меня смутило её странное поведение, девушка была какая-то скрытая, необщительная. Я решила познакомиться поближе. После первой встречи я была немножечко удивлена, поначалу Вил оказалась какой-то зажатой, но через 20 минут она уже болтала без остановки. Моя подруга переживала тогда тяжёлые времена, и я не могла её не поддержать. Я всячески пыталась ей помочь, и после года нашего знакомства Вил изменилась в лучшую сторону. Бедная Виолетта… Как тебя угораздило попасть под машину? Врач сказал, что она сейчас выжала благодаря чуду, и это чудо появилось вовремя. Виолетту спас Миша, я была в шоке. Сейчас состояние Виолетты приходит в норму, это уже хорошо. Я просидела у кровати подруги около восьми часов. Ох, Вил, моя Вил. Поразмыслив, я не заметила, как погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.