ID работы: 2727339

Последний день Забвения.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец молитве ада.

Настройки текста
В вечности, где время не существует, ничто не растёт, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться. Мои глаза были открыты, но взор был немного затуманен ужасом. Взяв в руки своё копье, я задумалась над тем, что сейчас мне придется сделать. Подскажи осколками в сердце, ангел, как не потерять наши хрупкие два крыла? - Я хочу очистить свой разум и тело. Хочу… - с улыбкой я выпрямилась и пошла вперёд. Я ненавижу себя... всем сердцем. Я была виновником гибели моей планеты, я была виновником смерти моих родных... Почему я существую? Но, я должна победить себя. Именно поэтому я, Элементия Деспайр, ношу этот доспех и держу в руке копье. Ради того, чтобы больше не было катастроф. Чтобы не было бед. Чтобы я смогла жить, не вспоминая прошлое. – Хочу открыть свое сердце. Я шла медленно, и для самой меня шаги отдавались гулким эхом в ушах, ибо повсюду была тишина. Пускай, возможно, иногда Айрону не понять моей боли, но в то же время лучше него никто не поймет. - Все те, кто погиб из-за меня...Ради них, я… Я исполню… - неожиданно я остановилась и подняла своё оружие вверх. Моих сил было не достаточно, однако, я поклялась себе, что буду держать это копье с честью, раз уж, пройдя через тот ад, я смогла призвать свой доспех. В дестве я мечтала победить Финэ, но ей оказалась я... Она - моё второе я. Но сейчас я повзрослела, и поняла, что не только в этом моя цель. Моя цель жить с честью Забвения. Тихий шёпот раздался из моих уст. -Я исполню особую песню. – ветер начал развивать мои фиолетовые, с оттенком голубого волосы. Вдохнув побольше воздуха, я начала петь. Громко и с чувством отчаяния. Да, это была моя последняя, самая прекрасная песня. Песня Эдема. - Gatrandis babel ziggurat, edenal – я не знала, что означают эти слова. Но песня была настолько прекрасной, что смысл был неважен. Прекрасная песня, что высвободив всю силу моего доспеха, уничтожит планету, на которой было столько боли... Единственный способ, упокоить души тех кто погиб в тот день, день моего рождения - это уничтожить планету. Однако есть такая вещь как «равноценный обмен». И чтобы уровнять чаши весов я должна отдать свою жизнь. Поэтому эта песня такая грустная, и в ней будто была собрана вселенская печаль. Вокруг меня появляется фиолетовое свечение. Сила накапливается вокруг доспеха, но не выпускает её. Прошло много лет, с того момента как эту планету Кимото разрушила Финэ. Погибли все, кроме меня. Меня бы она не убила - ведь я, это её вторая сторона. Я - сторона, которая лишена чувства власти, мести и таких же угнетающих чувств. И последней жертвой на этой планете стану я. И никто другой. - Emustolronzen fine el belvaris i - я слышала яростный крик Берсин, моей матери... что была заточена в моём доспехе. Я видела её слезы, и мне стало ещё больнее. Я могла пережить чей угодно плач, но не своей родной матери. Однако я продолжала петь. Да, именно в этом моя цель. Моя сила в песни. Песня может поднять до небес и бросить в самую глубокую бездну. Да, кажется, что это какая-то страшная сила, однако без тьмы не может быть и света. Но, перестав об этом думать, я попыталась сосредоточиться на песне, которую я сейчас пела, потихоньку сжигая свою жизнь. Мой организм уже чувствовал что-то странное, поэтому к горлу подступила тошнота, но я гордо держалась до конца. Как и положено пронизывающему всё копью. Я - копьё! Прикрыв глаза и поборов боль, я стала петь громче. - Gatrandis babel ziggurat, edenal – неожиданно, я услышала невнятное бормотание сзади, в котором все-таки смогла выделить несколько слов «Я слышу пение». Моей жизни придет конец. Копье сломается, и, обратившись в прах, унесется в небо вместе со всем остальным мусором. - Да… Эта песня, что сжигает мою жизнь. – и тут организм просто взревел. Невиданная мощь была готова вырваться, и тело просто стало разрушаться вместе с доспехом. Изо рта потекла струя крови, но она не помешала мне допеть. -Emustolronzen fine el zizzl. - Всё. Конец. Открыв глаза, я усмехнулась. Наконец, мощь смогла высвободиться, сметая весь мусор вокруг. Крики Берсин и Финэ перекрывали всё, Финэ неслась ко мне. А я уже падала. В пустоту. Черную, холодную пустоту, где есть мир и покой, но нет ни света, ни тепла, ни песен. А ведь я обожаю петь, хотя не только в этом заключается моя сила... Финэ, схватив моё холодное тело, прижала к себе с криком. Однако я уже не была жива. Чтобы уничтожить врага всех миров, мне пришлось убить себя...Краем глаза увидела, как копье начинает исчезать. Скоро пропаду и я. Слезы текли по щекам Финэ и тут же превращались в прах. Мое тело стало испаряться, и превращаться в пепел. Я сожгла себя изнутри - я сожгла свою душу... Финэ и Я испарились. Наш прах улетел в небеса... Фиолетовые небеса Кимото. Кто знает, сможет ли меня возродить Айрон? Мой отец, что проклял себя и стал синим пламенем связанным с моей душой? Быть может, благодаря ему я осталась жива, и восстанавливаю силы в мирке под названием - Забвение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.