ID работы: 2727347

Лагерь смерти

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка по имени Маша впервые в жизни поехала в лагерь. Всё было хорошо, нашлись друзья, хорошие вожатые. Но по ночам ей казалось, что кто-то кричит в лесу, но никто больше этого не замечал. Как-то раз весь отряд отправился на озеро близ лагеря. Шла Маша вместе с подружкой Ниной и разговаривала, вдруг ей показалось, что кто-то чёрный ходит в лесу, и сказала об этом подружке, но та ничего не увидела. Вернувшись с озера, Нина всё ещё была испуганна. К вечеру она почти успокоила себя, но чувство тревоги осталось. Наутро у ворот лагеря были найдены 3 трупа, дети были зверски убиты: лица были буквально сорваны, в головы вставлены иголки, многочисленные порезы на руках. Всех хотели эвакуировать. В полицию позвонили и те сказали, что будут там. Детей посадили в автобусы и тут... Автобусы не подавали признаков "жизни". Открыв капот, оказалось, что двигателей нет! Один вожатый бросился к телефону, но, не добежав, умер. Все ужаснулись, а врач сказал: "Сердечный приступ". Полиция не приехала! Что делать? Спать никто не решался, маньяк только этого и ждёт - думали все. Маша чувствовала вину, ведь можно было бы сказать, что видела кого-то в лесу. Страх! И тут... Замертво свалились 6 человек. Все закричали... На середину поляны выпрыгнуло нечто... Родители поехали забирать детей, ведь уже неделю как они должны вернуться. В лагере было найдено 27 трупов детей и 5 вожатых, которые были прибиты гвоздями к деревьям. Лишь один из них выжил и рассказал, что они звонили в полицию по номеру, который был в лагере: *113#, иначе не позвонить и что нечто убило всех. Позже было найдено 113 трупов в лесу, а на телефоне изменилась табличка: "Звонить в полицию только по номеру *114#".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.