ID работы: 2727506

Девяносто шесть... осталось...

Гет
G
Завершён
14
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девяносто шесть... шагов Осталось мне дойти. Не ищи себе врагов, Считай до десяти. Девяносто шесть... друзей, Что ночь с собой взяла. Словно пламенных князей, Как воск. Им нет числа. Девяносто шесть... кругов Осталось начертить. А вокруг лишь гам и рёв, Ты снова будешь жить. Девяносто шесть... людей, Кому ты дорога. Но осталось мало дней, Пока ты здесь... жива. Девяносто шесть... не знаю Лет/месяцев/дней... Слышал только, что растаешь От болезни сей. Девяносто шесть... улыбок Ты получишь вновь. Девяносто шесть ошибок - Это не любовь. Девяносто шесть... минут Осталось нам прожить. Остальные проживут, Но без тебя как быть? Девяносто шесть... по счёту Дока: за тебя. Девяносто шесть, расчётом, Доля вот твоя. Девяносто шесть... нам нужно, Чтобы победить. Ты больна и безоружна, До конца б дожить. Девяносто шесть... различных Версий, что придёт. Только слишком непривычно Ждать, пока пройдёт. Девяносто шесть... быть может, Ты придёшь опять. Только будешь ты моложе Эдак лет на пять. Девяносто шесть... до свадьбы Инны и того, Доктора, что был усатый. Как же без него? Девяносто шесть... лет после Память всё жива. Всем друзьям по девяносто; Ты - давно мертва. Девяносто шесть... осталось. Я считаю вслух. Наша связь бы называлась "Злейший враг и друг". Девяносто шесть... и четверть Часа, чтоб моргнуть. Полсекунды есть до смерти. Ну, успей вдохнуть! Девяносто шесть... считаю, Ты скажи хоть знаком. Знаешь, Экки, я скучаю, Но ещё не плакал. Девяносто шесть... без смысла, Экки, это значит. Почему же всё так быстро? Дети ведь не плачут. У хороших всё так просто. Ведь минут осталось Целых шесть плюс девяносто. Ты не попрощалась... Девяносто шесть... до старта. Хулиганам взбучка. Быть хорошей - это старо, Лучше быть везучей. Девяносто шесть... играла б. Не полезла б в драку. "Экки's Team" не проиграла. Но не Экки раку... Девяносто шесть... печально, Ты лежишь без звуков. Поцелуй тот не случайный. Не как "друг за друга". Девяносто шесть... ударов Сердце совершает. Девяносто шесть... не стало. Ритм всё завершает. Девяносто шесть... палата - Твой счастливый номер. И "четыре", словно злато, Вечно будем помнить. Девяносто шесть... мгновений До твоей кончины. Ты прости меня за рвенье. Ты сильней мужчины! Девяносто шесть... за фото, За смешки и драку. Экки я влюбился просто, Быстро, безвозвратно. Девяносто шесть... не знаю. Сотни многоточий. Ты прости меня, родная. Не смогу закончить. Девяносто пять... четыре... Восемьдесят девять... Я тяну лишь слоги шире. Остаётся верить. Двадцать пять... ох, как мне больно... Неужели, значит? Ты, родная, только помни: Никогда... не... плачут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.