ID работы: 2727564

Любовь и ложь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В прошлом Джерард и Фрэнк встречались, они так любили друг друга, всегда были вместе. Гуляли, обнимались, целовались. Но потом Джерард сказал что они не могут быть вместе. Вот начинается концерт. Фрэнк опаздывает. -Блять,Фрэнк, где тебя носило?- Кричит Джерард. Фрэнк отвечает милым, влюбленном голосом -Я думал о тебе, дорогой. -Заткнись Фрэнк. Все в прошлом. Я говорю тебе это в последний раз. Отстань.-Джерард говорил вполне уверенно. Фрэнк расстроился и сразу после концерта решил покончить собой,так как он безумно любил Джерарда и не мог без него жить. Он шел, смотря себе под ноги. Вдруг он врезался в свою соседку которую он никогда не замечал, но она его сильно любила. - Лана, пожалуйста прости, я не нарошно в тебя врезался. Что я могу сделать что бы ты меня простила? - Сходишь со мной в кафе? - Нет. - Ну пожалуйста.-Прошептала милым голосом Лана Френк вспомнил что у него особо дел то и нету, кроме суицида. Поэтому он все же согласился. На следующий же день они встретились в кафе. В конце Фрэнк принял решение. Он решил предложить Лане встречаться. - Лана ты будешь моей девушкой?- Неуверенно спросил Фрэнк, он думал что она откажет. - Да, конечно.- Равнодушным голосом сказала Лана, скрывая радость На следующий день ему пришлось идти выступать на концерт. Он рассказал всем что у него есть девушка, хотя по правде не любил ее. Он сидел в гремерке и резал запястье, так как он все еще хотел умереть. Ведь его единственная любовь не хотела быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.