ID работы: 272768

Монолог лорда с самим собой

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Как мне всё это надоело…600 лет одно и то же…эти бессмысленные люди…эти скучные дни.…Как трудно существовать без цели Muster сидел, поглощённый ручьём своих дум, в кресле и устало потягивая очередной пакетик донорской крови… Жажда всё сильнее и сильнее…я, наверное, разделяюсь со своим телом… я поражён непониманием и желанием… жить вечно…Моя кровь-это ИХ спасение и проклятие…глупые, они думают, что это весело…всё это развлечение! Как какая-нибудь игра…но как же страшно когда перед тобой незыблемая пустота бытия на этой жалкой планет, заселённой тупыми вопросами.…Если бы они меня понимали…если бы они чувствовали, как страх у меня внутри горит и режет вены…страх перед тем чем всё твое СУЩЕСТВОВАНИЕ закончиться…ничем... Ад... тьма…Я ищу покоя, но ворота для меня закрыты. Господь, я понял свою ошибку в прошлой жизни…но я понял её слишком поздно… Алукард под гнетом мыслей не заметил, как опустошил второй пакет и швырнул его на стол... тот пролетел мимо и упал. Он медленно отклонился на стуле и подхватил вожделенный пакет, случайно подметив надпись на нём. По-видимому, Уолтер попросту забыл её отодрать. На белой бумажке была написана фамилия донора. Спасибо, тебе человек хоть за то, что ты кормишь меня добровольно…МИР, ты выродил чудовище, пытаешься убить его, а сам, добившись власти, боишься за его гибель…Ты слаб и немощен. И лишь иные представители ТЕБЯ мне не безразличны.…Как в таких слабых существах может быть такая сила воли и такая ярость, столь симпатична я и понятная мне?! Вампир поднялся со стула и растянуто направился вверх в кабинет сэра Интегры. Желая быть незамеченным, он оставался в спасательной тьме кабинета и осторожно прокрадывался в глубь комнаты. Там он застал свою Хозяйку безмятежно спящей на столе перед бумагами и дымящейся пепельницей. Неожиданно рука Алукарда дёрнулась к ней, но сразу же поспешно отпрянула обратно, опасаясь за свою безопасность. Вместо этого он просто прислушался к её мыслям и украдкой улыбнулся. Отец…отец…отец!… Бедняжка, тебе снова сняться эти кошмары и образ отца. Как мне жаль, что я не умею контролировать твой сон, дабы уберегать тебя даже от этой напасти… Вампир восхищенно смотрел на Интегру и, вспоминая события десятилетней давности, усмехнулся про себя. Я должна быть сильной!!! Я - лицо организации и я должна отвечать перед ними…! Muster как же вы мне приятны! Ваши речи! Ваши слова! В них столько силы, совершенно несвойственной обычным людям…Вы выше ИХ…и я вас уважаю за это, и за то, что вы настолько непоколебимы.…Когда этот дрянной мир рухнет в бездну и всё сгинет к чертям, вы всё равно будете стоять на своём! А-л-у-к-а-р-д… В ваших жилах такая мощь…и если в эту мощь влить моё могущество…Вы стали бы Властительницей Мира…и я всё равно бы был вашим слугой, несмотря ни на что…оставаясь вечно с вами. Я доверяю вашу безопасность лишь себе и вам.…И даже это ваше человеческое упрямство не делает картину хуже.…Наоборот. Я люблю добиваться цели… Оставив Интегру наедине со своими воспоминаниями, Алукард проскользнул через дверь и наткнулся на Уолтера. -Я думаю, что лучше будет, если Muster будет отдыхать в постели,- расплылся в улыбке вампир, лукаво сверкая глазами. -Конечно, лорд Алукард, я немедленно это исправлю - откланялся Уолтер и бесшумно исчезнул во тьме кабинета, закрыв за собой дверь. И лорд кинул всё такой же лукавый взгляд сквозь дверь комнаты там, где отдыхала Интегра… Я люблю добиваться ЦЕЛИ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.