ID работы: 2727724

"Эй, шлюха!"

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Эй, шлюха! Принеси-ка нам еще вина, да поскорее!» Я быстро подхожу к барной стойке, стуча по полу десятисантиметровыми шпильками. Беру две бутылки и, виляя бедрами, как меня учили, иду к столику, за которым расположились трое пьяных субъектов с полными карманами и глупыми ухмылками. Один из них с размаху шлепнул меня по заднице своей мозолистой ручищей. Мне хочется ему врезать, но я должна улыбнуться. А потом, все так же виляя бедрами, удалиться. До той поры, пока меня опять не позовут. Эта ночь особенно длинная… Да, я шлюха. Вы удивитесь, но у меня законченное высшее образование. Я туристический менеджер по специальности. Но люди не всегда работают по специальности. Заходите в стриптиз-бар «Голубая лагуна», и вы увидите, каких туристов я принимаю. Это позорнее, чем Макдональдс. Да, я получаю достаточно неплохое жалование. Вы, наверное, спросите, почему я все еще не сменила работу. А я отвечу, что не могу. Я не хожу по магазинам, не бываю в кино, не посещаю парки развлечений. Куда бы я ни пошла, у меня за спиной раздается: «Эй, шлюха». Вся моя жизнь проходит тут, в этом прогнившем заведении, потому что у меня нет другой жизни. И не будет. Думаете, это приятно? Жалкие, жалкие и счастливые люди. Вы не знаете, каково это. Не знаете, что такое ощущать на своем теле их жадные и презрительные взгляды, их грязные мозолистые руки. Они противно ухмыляются, когда я прохожу мимо них. Они имеют право нагнуться и схватить меня за щиколотку, когда я несу поднос с напитками. У них есть то, что правит этим жалким прогнившим миром. Деньги. Вы должны с упреком посмотреть на меня. Да, я не имею права так говорить. Я сама гнилая, но не более вас. Я – пятно общества, которое забыли скрыть. Его не вывести, да и нет смысла. Потому что вы – тоже пятна. Умело скрытые, но грязные и позорные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.