ID работы: 2727732

Всё пошло не так

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёша и его странности

Настройки текста

***

      Ну и почему ему вдруг захотелось мне помочь? Никогда не хотелось, а сейчас вдруг приспичило! Егор ещё убеждает меня, что его всё же надо поблагодарить! Как назло,именно этот парень мне нравится. Понятия не имею,как он относится ко мне. Да мы ни разу даже нормально и не поговорили! Я всегда стараюсь ему помочь, но только в меру своих возможностей. Учебником поделиться. Да он,наверное, и имени-то моего не знает! Ладно, я спокоен. Хотя спокоен я всегда. В школе я стараюсь держать все свои эмоции при себе. Редко смеюсь, а лицо всё время держу кирпичом. Так удобно, поверьте мне на слово.       Стас спустился на первый этаж быстрее нас, а мы с Егором еле-еле идём. Точнее не мы с Егором, а Егор. Я очень тяжёлый, и мне безумно жаль верного друга. Как-то раз я попытался сам подняться на этаж. Я и шагу сделать не смог. Поэтому мне пригодится любая помощь в таких случаях,даже самая пустяковая. Наконец,мы спустились. Я мотаю головой по сторонам в поисках так называемого "героя". Но его нет. И коляски моей нет. Спокоен,я спокоен. Я в панике. Вы же представления не имеете,сколько стоит эта коляска! Вдруг этот парень решил посмеяться надо мной и украл её!! Нет, он на такое не способен. Значит, Стас просто её куда-то поставил. - Давай пройдёмся вдоль коридора. - предлагает Егор. - Егор,а тебе не тяжело меня будет столько таскать? - Не сломаюсь. - отмахнулся он.       И мы пошли искать моего верного скакуна. Долго нам ходить не пришлось - он оказался в начале коридора, в самом углу.На коляску налили воду, если это можно было назвать водой,и разрисовали всю. Похоже, даже спицу одну оторвали. - Лёха, спокойно! Лёша, Лёша! - Егор пытается докричаться до меня.       Я его упорно не слышу. Я поверить не могу, что люди на такое способны. Раньше было такое, но её просто крали. А здесь они поиздевались,причём жестоко - и над ней,и надо мной. Как так можно! Я ловлю ртом как можно больше воздуха. Спокоен, я спокоен. - Лёша!       Егор до сих пор держит меня на руках. Блин, ну и сколько такое будет повторяться? Перед тем как закрыть глаза, я слышу ещё и голос Стаса, но мне уже всё равно.

***

      Очнулся я в медкабинете. Веки были очень тяжёлыми. Не хотелось открывать глаза, но пришлось. Коляска! Я хочу вскочить и пойти её искать. Ах да,точно, я же не могу ходить. Какая ирония... Я смотрю направо и замечаю Стаса. И что же он тут забыл? Я возвращаю каменное выражение себе на лицо. - Ты почему здесь? - я замечаю, что голос ещё дрожит. Не смей меня подставлять! - Ты точно в порядке?- спрашивает Стас,а я пытаюсь понять, действительно ли он беспокоитмся обо мне. И вправду. Вину чувствует. Ну и пусть чувствует! - Нет, я не в порядке.Ты на мой вопрос не ответил. - Я Егора попросил предупредить учительницу,что мы с тобой на уроке не появимся. Я действительно виноват! - Стас,прекрати. Я не хочу слушать. Всё в порядке, - я пытался убедить его и себя, но это выходило плохо. - Я починю коляску. - Думаешь,краска отмоется?- сейчас я уже говорю с надеждой. - Конечно! Только, ты сможешь ненадолго после школы задержаться? А то я не успею. - Могу,но тебе придётся проводить меня до дома. -Без проблем, - он улыбается.       Не улыбайся! Не улыбайся так! Я же ещё сильней влюбляюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.