ID работы: 2727732

Всё пошло не так

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стас и его желания.

Настройки текста
      После того, как я ушёл от Лёши, мне не хотелось домой. Похоже, его прошлое произвело на меня впечатление больше, чем я думал.Поэтому, я бродил по городу. Каких-то определённых мыслей в моей голове не было, и ,лишь когда я заметил на уличных часах двенадцать часов ночи повернул в сторону дома. Интересно, почему в такое время мама не звонит? Ах да, телефон же разрядился. Я шёл к дому, пока не заметил, что подошёл к дому Лёши. В его окнах горел свет. Не спят? Я их увидел. Не так, как хотелось бы. У подъезда стояла машина скорой помощи, а рядом мама Лёши. В той машине он, я был в этом уверенн. Но чёрт, всё же хорошо было когда я уходил! Женщина повернулась ко мне лицом и заметила меня. Из её глаз продолжали капать слёзы. Я решил к ней подбежать, а она мне ничего не говорит и только указывает на машину. Ехать с ними? -А я не буду лишним? Она отрицательно махает головой и снова указывает на машину. Я залез на сиденье, а следом и мама Лёши. -А Маринка с отцом Лёши не едут? -Они следом на машине,-Она наконец заговорила, но еле слышно и дрожащим голосом. Я не смогу для неё ничего сделать. На сей раз я смотрю на парня. Картина очень печальная и грустная. Его лицо искаженно болью, внутренней болью и никто не способен ему сейчас помочь. Неужто он заслужил всё это? Я не понимаю. Парень плачет. Да что же это такое?! -Ему дали хоть что-нибудь?-Получился слишком грубоватый вопрос. Его мать кивает в знак согласия, но её слёзы не прекращаются. Женщина берёт руку сына и прижимает к губам. Её губы трясутся. -Ты не заслужил… Наши мысли настолько схожи? А снова смотрю на лицо Лёши. Слёзы медленном текут по щекам, а на лице изображена сильная боль. Я боюсь к нему прикоснуться. Мне кажется, что от любого моего прикосновения ему будет только хуже., но я не свожу взгляд от его лица. Он сильный и упрямый и обязательно всё измениться. Мы подъехали к больницы и врачи быстро несут его в больницу. Мы с мамой Лёши выходим из машины и медленно идём к больницы. Ни один из нас не может прибавить шагу. Женщина держит меня за руку. Я очень этим удивлён. Сзади я слышу возгласы Марины. Девочка летит в больницу на всех парах, а отцу приходиться догонят её, но мы продолжаем идти медленно. Мама Лёши и слова произнести не может. Но она так сильно сжимает мою руку, что этим всё сказано. Мы зашли в больницу и идёт к дверям палаты, где лежит парня. Естественно Маринку с её отцом туда не пустили. Девочка плачет, а отец сидит на лавочке запустив руки в волосы. Да, я тоже волнуюсь за Лёшу, но у меня создаётся впечатление, что он умер. Смотрю на часы у входа. Час ночи. Мама! -Эм ,извините,- Обращаюсь я к маме Лёши,- У вас нет с собой телефона, а то мама наверное волнуется. -Держи,-Она мне его даёт. Понимает. Я отхожу от них, всё-таки я там лишний. Набираю мамин номер и жду пока она ответит. Не отвечает. Набираю ещё раз. О, есть контакт. -Да? -Мам, я… -Стас!-Я не много отодвинул телефон от уха. Громкая то она какая. -Мам, я жив, не волнуйся. -Где тебя черти носят?!-Опа, ну, конечно она злиться,-Я уже чуть ли не всё отделение на уши подняла. -Не надо! Только не волнуйся, со мной всё в порядке. -Где ты? Сейчас приеду на патрульной машине. -Не надо никуда приезжать! Мам, послушай я в больнице… -В больнице?! А говоришь всё в порядке! -Мам, блин, моему другу плохо, поэтому я в больнице,- Да она же совсем меня не слушает! -Правда? -Правда, и я не знаю, когда я приеду. -Хорошо, только звони мне если что! -Обязательно, спокойной ночи,- И я отключаюсь. Открывается экран последних вызовов и среди них есть имя Егор. Может это тот, со школы? Попробую позвонить. -Тёть Аня?-Голос у него сонный. Понятно почему. -Это Стас. -Какого?-Похоже он не слабо удивлён,- Ты чем в такое время занят? -Ну, тут так, получилось, я в больнице. -Тёть Ане плохо? -Нет, Лёше. -…-Несколько секунд он молчит,-Больница рядом с домом? -Да. -Жди, приеду скоро. И парень отключается. Надеюсь всё обойдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.