ID работы: 2727739

Рождественское исполнение желания

Джен
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной бал Такарады. На этот раз в честь рождества. По залу раздаётся красивая музыка, все вокруг радуются, смеются. Такое ощущение, что одной мне здесь не весело. Хоть я уже много раз была на вечеринках, которые устраивал Такарада, но до сих пор не могу привыкнуть к такой роскоши. Вокруг много незнакомых мне людей, которые оживленно ведут беседы на различные темы, и, если бы здесь не было Марии и Моко-сан, я, наверное, уже давно бы ушла.       Среди толпы я замечаю того, кто уже давно поселился в моём сердце и разуме. Ты мило разговариваешь с окружившими тебя девушками. Моё сердце сжимается от боли, словно оно разбилось на миллионы кусочков. Я давно призналась себе, что люблю тебя и мне больно смотреть, как очередная партнёрша по фильму виснет у тебя на руке. Куда же мне до неё? Я ведь для тебя всего лишь глупая кохай, я всё это прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Мне жутко больно. Я чувствую себя полностью опустошённой.       В голове вертятся вопросы: " Почему я? Почему именно мне достались все эти неприятности? Почему всё так сложно? Интересно могут ли мечты сбываться, наверное, нет. Мечты так и остаются мечтами. В особенности мои. Ведь такой замечательный и превосходный человек как ты никогда не заметит такую непримечательную и совершенно обыкновенную девушку, как я". Вот близится полночь, время сказок и чудес. Все берут в руки бокалы с шампанским и загадывают свои желания. Я загадываю своё самое сокровенное желание желания, хотя знаю, что шансы на его исполнение равны нулю.       Мне становится не по себе от этой удушающей атмосферы, и я выхожу на балкон. Стоило мне остаться одной, как я погружаюсь в водоворот собственных мыслей, из которого меня выдёргивает, чьё-то невесомое касание. Я вздрагиваю от неожиданности, резко оборачиваюсь и вижу тебя. Ты смотришь на меня глазами полными нежности и заботы, ты говоришь, что на улице холодно и лучше зайти внутрь. Я смотрю тебе в глаза и пытаюсь найти ответ на интересующий вопрос.       « Зачем заботишься, зачем даёшь надежду моему сердцу на взаимность? Ведь для тебя я просто кохай." С моих губ слетает вопрос: « Зачем?» - ты смотришь на меня удивлёнными глазами, не понимая сути моего вопроса, я и сама не понимаю, почему спросила, может быть, я просто устала, мне надоело убегать, слишком больно, слишком тяжело.       Ты спрашиваешь меня: « Что зачем»? Раз уж один шаг сделан назад дороги нет, думаю я. Также, продолжая, смотреть тебе в глаза, я спрашиваю: « Зачем ты так заботишься обо мне, зачем даёшь надежду»? Мои руки крепко сжимают ткань платья, ноги стали ватными и, такое чувство, что я скоро не смогу стоять на ногах, а на моих глазах появляются капельки слез. Ты подходишь ко мне так близко, что можешь услышать бешеный стук моего сердца. Ты наклоняешься к моему уху, опаляя его своим горячим дыханием, и тихо шепчешь, так что бы только я смогла услышать твои слова.       "Потому что я люблю тебя, Кёко",- говоришь ты, тихим бархатным голосом. На моих глазах с новой силой наворачиваются слёзы, как долго я мечтала услышать эти слова. Ты аккуратно обнимаешь меня, и пытаешься успокоить. И сквозь всхлипы я шепчу тебе: « я тоже тебя люблю».       Я не верю, что всё это происходит в действительности: ты обнимаешь меня, говоришь, что любишь. Больше походит на сон, чем на реальность. И если это сон, то я не хочу просыпаться. Ведь сейчас я чувствую себя защищённой, и на душе стало так спокойно, как никогда раньше. Всё-таки иногда мечты сбываются. Чаще всего тогда, когда этого совсем не ждёшь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.