ID работы: 2727750

Люблю до ненависти .

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Части 7,8,9.

Настройки текста
Часть 7. - Ну Си~и~има... - Отстань... - Не дуйся... - меня чмокнули в щёку. В данный момент мы с ... С ним теснились на диване в лаборантской и меня активно тискали и целовали . Вот в очередной раз отпихивая Его , я услышал у себя в голове. /-Ну и дурак!-неизвестный мне голос обиженно комментировал мои попытки выбраться. - Ты кто?- я сойду с ума... - Любовь.-очень гордый собой голос . - Чего?!- крыша уехала куда то в сторону , открыв чердак./ - Сим? Всё хорошо ? - А?А да ... Блин отвали ! Бесишь ! - Сим прекрати.-я испугался ... Страшно , правда. - Руки убери вот и прекращу! Меня подмяли под себя и теперь он смотрел мне в глаза , точнее попытался это сделать . Я просто отвернулся и закрыл глаза. - Сима.- шепнули на ушко , обжигая дыханием. Упорно не обращаю внимание , делаю вид , что сплю, не получается . Он взял рукой мой подбородок и повернул лицом к себе. Понимаю , что если буду упираться , шею свернут нахер. Он впился шубами в мои и скользнул языком в приоткрытый рот . Упорно не отвечаю . А поцелуй углубляют и он становится властным и грубым . Кажется он злится . Мммм... Больно ! Нижняя губа закровоточила , резко отстраняюсь . - Прости... - Придурок!Какого хера ты творишь ?! - Стма... Последнее звучало расстроено и немного рассеяно .Но я не дал ему договорить. Резко встал ( к тому моменту я был уже одет ) и направился к двери лаборантской. - Там закрыто . Я не слушаю , просто беру из маленького шкафчика ключ ( как я раньше не вспомнил ?!) открываю дверь и стремглав бросаюсь в низ по лестнице , только бы поскорее смотаться отсюда ! Ага круто ! Входная дверь не заперта ! А сзади уже слышаться шаги . - Серафим! Остановись немедленно!- кричит Он мне в да гонку. Ага ща! Бегу аж тапочки теряю! Выбежал на улицу , бррр холодно , перемахнул через не высокую оградку школьного двора и скрылся под дождём в темноте. Домой я прибежал весь мокрый уставший и голодный . Судорожно перебираю пальцами ключи , нахожу нужный , открываю дверь , я дома! Плюс был ещё и в том , что родители прилетают из отпуска только следующим вечером . Фух повезло! Сходил в душ , порылся в холодильнике и пошёл отсыпаться. Утром было плохо . Очень. Меня тошнило собственными органами , температура поднеслась до отметки 38:9 . Лежу , умираю. Звонит домофон . Иду отвечать , ругаясь сквозь зубы. - Да...-нифига себе охрип ! Утром было лучше . - Сима? - Да , а кто спрашивает ? - в мыслях вертятся смутные подозрения . - Сим, это Дамир Алексеевич... Я повесил трубку . Пошёл в жопу ! На кой он сюда припёрся?! Вдруг , я вспомнил вчерашнюю ночь. Блииин! Он же это , ну таво , ну вы поняли короче! И снова звонок в домофон . Блин , надо отшить , а то не отвяжется. - Да.- сдерживая рычание . - Сима , пусти меня , пожалуйста!- он явно нервничал и был раздражён . - Зачем?- ух ! Не могу , хочу поиздеваться. - Сима, твоя рубашка мне мала. Я в ступоре . Блииин! Я вчера был в его рубашке ! - Сима.- нервы препода явна сдавали. Я нажал кнопку и дверь открылась . А спустя пару минут , у моей двери стоял Он . Всё ещё бесит его имя . Я открыл дверь , всучил ему рубашку и ... Гм , дверь закрыть не получилось ... Не дали . Блин! - Сим, ты в порядке?- его взволнованный голос и заботливый взгляд. - Нет, проваливай.- хрипло и чересчур уж низко. Он вошёл в коридор и запер дверь. Меня притянули к себе и обняли , утыкаясь носом в макушку. Зараза , и чё ж я так краснею ?! Попытался вырваться , не дали , а лишь сильнее прижали к себе . - Простудился ?- с мягкой и немного грустной улыбкой . Снова тщетные попытки отпихнуть ненавистного учителя . На этот раз мне просто стало плохо : в глазах поплыло , температура поднялась ,мама,мне плохо. И я просто обмяк в его руках , хотелось спать... Я проснулся от мягкого поцелуя в губы . Лениво открыл глаза , увидел Его и отвернулся . Блин ! - Серафим, как ты себя чувствуешь ? - я сидел у него на коленях , честно говоря не хотелось слезать или отпихивать Его от себя. Напротив я прижался сильнее и уткнулся носом в его грудь ... Приятно. Парень усмехнулся , поцеловал меня в лоб и прижал к себе сильнее. - Прости , вчера ... Я переборщил ... Ну ... с ... Киваю не дослушав и сильнее прижимаюсь к его груди. Я слышу как его сердце сбивается с ритма и бьётся быстрее нормы. Но почему же тогда мне кажется , что моё сейчас вырвется из груди? - Прости ...- тихое хриплю . - За что? - Я вчера нагрубил... - Я не злюсь , на твоём месте каждый бы так сделал.- он мило улыбнулся и снова одарил поцелуем в лоб , на этот раз оценивая степень жара. Он мне не верит ... Обидно. - Ладно , я пойду . Отдыхай , позвони если что , хорошо? - Ага...- стою очень расстроенный, смотрю как он одевается . - Сим. - Ммм... Ко мне подошли и притянув к себе за талию , поцеловали в губы . - Я тебя люблю... И он ушёл . Ща зареву ... Часть 8. Лежу.Реву. Звонит мобильник . Это бабушка. Надо взять. - Ало?- пытаюсь унять дрожь в связках , да я правда ревел . - Симочка, миленький, я сейчас к тебе приеду с дедушкой , нам надо будет поговорить , ты что дома ? - её голос дрожал , как странно , она напугана ? Нет,быть не может! Моя бабушка прямо таки мировая , ничего никогда не боялась , а тут на тебе ! - Да , я немного приболел.Я буду ждать. Бабушка попрощалась и сбросила. Тааак. Сигареты убрать, кровать застелить , срач на кухне разобрать! И самое главное умыться . Глаза у меня были все красные зарёванные и опухшие . Через пол часа я услышал звонок в дверь . Это они. Мы сидели на кухне , пили чай . Бабушка ревела , я просто ничего не понимал , дед успокаивал бабулю и меня одновременно ( я тупо пялился в одну точку и мне было плохо). Оказывается пришли известия о том , что самолёт на котором летели мои родители разбился и упал куда то в тихий океан . Мне плохо ... Кое-как спровадил родственников , всё таки убедив в том , что мне надо побыть одному . Часть 9. - Ало?- сонный голос в трубке , а ну да , на часах 2:45. Плевать. - Ало?- настойчивый голос в трубке. - Д-дамир? - я наконец смог . Но теперь проблема в том , что я не могу говорить , и уже рыдаю взахлёб . - Сима?Что с тобой ?! Ты в порядке? Серафим!! Я не могу , я бросил трубку и уткнувшись носом в подушку , зарыдал. Спустя час , зазвонил домофон . Я уже прорыдался и теперь хладным трупом иду открывать . Я даже не спросил кто это ... Плевать. Через пару минут в дверь позвонили , открываю ... - Сима!- меня сгребают в охапку и целуют в губы . - Сима , что случилось ?! Сима не молчи , пожалуйся!Серафим!! Я сново начинаю рыдать, я себя не контролирую . Я обнял его . Зарылся носом ему в куртку и просто ревел. Дамир поднял меня на руки и понёс в гостиную . Он сел на диван и усадил меня к себе на колени . - Сим... - тихо прошептал он на ушко . - Я , я не могу ... Дамир! - и я сново залился слезами. Меня усадили на диван. Дамир снял куртку . Снова поднял рыдающего меня на руки и понёс в спальню . Меня уложили в кровать . Дамир лёг рядом и прижал к себе . Последние что помню поцелуй в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.