ID работы: 272777

Фестиваль фейерверков

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фестиваль фейерверков? - Да. Ичиго, ну пожалуйста, - Кучики, как могла, уговаривала друга пойти на фестиваль. - Я даже не знаю… - Там будет весело. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста… - Ладно. Когда он там? - Завтра в 20.00 начало. - Хорошо. *** Кучики одела юкату нежно розового цвета. В ней она выглядела прекрасно. На голове было что-то типа цветка. Такого же нежно розового цвета, что подчеркивало весть наряд девушки. - Ты готов…а? – Куросаки заглянул в комнату. Увидев подругу, он был удивлен. Никогда он не видел ее такой… прекрасной?! - Хорошо выглядишь. - Ох, спасибо, - брюнетка немного покраснела. - Ну что, пойдем? - Угу. *** «Черт, здесь все парочками…» - пронеслось у рыжего в голове. «Они все целуются и обнимаются!» - паниковала девушка. - Все хорошо? - Да, да, - у Рукии от всех этих поцелуев появился легкий румянец, - Здесь весело, – улыбнулась. Они шли и молчали. До салюта было два часа, а заняться было не чем. - Вы не хотели бы поучаствовать в конкурсе? – к парочке подошел парень в нарядном костюме. - Эм, нет. - Замечательно! Еще одна пара! – не слушая отговорки, ведущий схватил рыжего за руку и повел куда-то в сторону. Куросаки схватил за руку подругу, дабы та помогла ему отвязаться от ведущего, но это оказалось не так-то просто. - Ичиго! Куда ты меня тянешь?! *** На маленькой сцене стояли четыре пары. Зрителей собралось достаточно, и конкурс начался. - Итак, конкурс «Лучшая пара» начинается. Победители получают ужин в известном кафе и билеты в кино на двоих! «Что?! Я на это не подписывалась!» - звенело у Рукии в голове. У Ичиго звучали почти такие же мысли. - Всего 3 этапа. В конце концов, зрители будут выносить свой вердикт. Итак, начинаем! Пары по очереди стали входить в небольшое помещение. Там были камеры, и все, что происходила внутри, транслировалось на экране у сцены. Вот и подошла очередь наших друзей. Рыжий крепко держал за руку свою подругу. Определенно, ему нравился этот конкурс. Он уже давно испытывает к брюнетке нечто большее, чем просто дружескую симпатию. - Первый вопрос: что вам нравится в своей девушке? Ичиго не растерялся, - мне нравится в ней абсолютно все. Она очень добрая и отзывчивая. Но серьезно относится к важным делам. Рассудительна… - А внешне? - Ее глаза…смотря ей прямо в глаза, я таю. - Ясно. А что нравится вам? Рукия немного покраснела, но решила не отставать от друга, так как тоже испытывала к нему чувства, - он добрый, заботливый. Он неповторимый. Таких, как он, нет. Он честный… Так же мне нравятся его теплые глаза. Улыбка… Он редко улыбается… - Вы явно созданы друг для друга! Можете отправляться дальше! Зрители явно ахнули от такой милой картины. Один + в пользу этой пары. - Этот конкурс довольно прост. Лопните шарик. Нужно прижаться друг другу так, чтобы шарик лопнул. Руки нельзя использовать. Время здесь тоже не важно. Важно, как Вы лопните шарик. - Ну что, Ичиго… Ты готов? – - Да, а ты? - Конечно. - Начнем! Время пошло! - Ты правда обо мне так думаешь? – прижимаясь к парню, спросила брюнетка. - Я сказал чистую правду. - Я тоже не посмела врать. Знаешь, этот конкурс помог мне многое осознать… Ичиго сам не понял почему, но ему захотелось обнять Кучики. Он просто прижал ее посильнее, обняв руками за талию. Шарик лопнул, а парочка так и стояла обнявшись. - Ахх… - послышалось от зрителей. - Следующий этап! Чтобы понять, насколько вы друг друга знаете, вы должны подобрать своей второй половинке наряд. На все это дается 15 минут. Время пошло! Девушки и юноши подошли к вешалкам. На них висели разные кофты, юбки, джинсы… Рядом лежали аксессуары. Сумочки, банты. *** - Время вышло! Передавайте друг другу костюмы и проходите в примерочную. Рукия стояла перед зеркалом и не могла отвести взгляд. Черное короткое платье с небольшим вырезом на спине. Рукава летучей мыши и черные перчатки. Туфли на невысоком каблуке. Дополнял картину аккуратный черный клач. – Ничего себе… *** Зауженные джинсы, белые кеды, рубашка с черным жилетом. Куросаки явно это нравилось. – Рукия, ну ты даешь! *** - Время вышло! Из примерочных вышли участники. На всех были скромные наряды, но вот на Кучики и Куросаки были, действительно, сногсшибательные наряды. Набор из простых вещей был подобран тютелька в тютельку. - Зрители, прошу вас проголосовать! - Я знал, что ты будешь выглядеть шикарно, - шепнул на ушко девушке парень, - и наряд, который ты мне подобрала, замечателен. - Рада, что понравилось, - немного смущаясь, ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.