ID работы: 2727804

Сумасшедшая жизнь.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все только пришло в норму. Я закончил универ, по профессии я психолог. Но так как мне досталось приличное наследство, я пока что не работаю. Не хочу. Хочу попутешествовать, хотел раньше. Вместе с ним. Кстати, меня зовут Антон. Мне 25 лет. Внешность мне моя очень нравится. Я невысокого роста 167 м. Брюнет, телосложение обычное. Он-это мой бывший парень. И да, я гей. Его звали Андрей. Вместе мы были 2 года. По-моему все было идеально, пока он не сказал что так не должно быть, что ему нужна жена и мать его детей. Я страдал, мучился. Вы знаете что такое пустота в душе? Я узнал. Потом я уехал в Америку, хоть это и банально, мы хотели вместе туда поехать. Потом я вернулся в Россию. Я жил, тусавался и учился. Но пустота не уходила. Каждый день я просыпался с мыслью, что его нет рядом. Завел много друзей. Ну как друзей, знакомых. Там же я начал спать со всеми. Я забыл про любовь. Единственный мой друг-это Ксюша. Она всегда со мной тусавалась, меняла парней, как перчатки. И единственная кто знал, что я гей. Как то, мы пошли в клуб, напились в хлам. Я отправил ее домой на такси. А сам решил пройтись пешком, благо я жил не далеко. Иду, тишина, встречаются только редкие машины. И тут я слышу голос, крик о помощи. Сразу отрезвел, ведь понимаю, что это голос Ксюхи. Бегу, думаю как такое могло случится, я ведь ее только недавно в такси посадил. Забегаю в подворотню, вижу машину такси. И мужик лезет к Ксюхе, с ножом. Вижу, как он проткнул ее ножом, удар в живот. В моих глазах стоят слезы, я бегу на мужика с криком отчаянья. А он заносит нож и всадил между ребер. Он садится в машину, заводит ее и уезжает. Я из последних сил смог сфоткать номер машины. И ушел в темноту. Я не знаю, как я еще жив и почему слышу голос Ксюхи. Пытаюсь открыть глаза, но свет слепит. -Ксюх, ты тут?- ко мне сразу подбегают и осматривают меня. -Милый я тут, ты как? Поспи еще, ты сильно ранен, я жива, а ты спи, спи. Я более менее успокоился и провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.