ID работы: 2727826

Счастлива

Гет
G
Завершён
171
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А Люси теперь счастлива. На свиданиях больше не нужен транквилизатор. Сколько их было уже? Сто сорок шесть? Вот, ни на одном не понадобился. Ни ей, ни Грю. Вместе весело, не приходится, как раньше, выслушивать тонны скучной информации друг о друге и важно заседать в элитных ресторанах, где требуются хорошие манеры и почти полная неподвижность – у Люси со вторым пунктом всегда проблемы, да и первый хорошо даётся лишь иногда. Нет, с Грю никогда не знаешь, чего ждать – можно оказаться на краю кратера действующего вулкана или в заросшем травой предрассветном саду, или ещё где-нибудь, где удивительно и невообразимо. Никакой неподвижности, никаких манер! Можно бегать, скакать, прыгать, обниматься, даже падать можно - всегда поймает. Гораздо лучше, чем в ресторане. А девочки! Такие забавные, такие милашки, так смешно подглядывают из-за угла, как целуются взрослые – Грю всегда сердится и смущается, а от этого становится ещё симпатичнее. Люси с удовольствием станет им мамой – ей всегда этого хотелось. Хотя нет, пожалуй и не всегда – верно, с того самого момента, как ей сказали, что собственных детей она иметь не сможет. О эти удивительные человеческие желания, появляющиеся только тогда, когда чего-то нельзя! Грю забавный, Грю открытый, Грю оригинальный, Грю невообразимо интересный. Люси часто-часто злится, когда он доверяющее рассказывает, пристроив лысую голову на тощих острых коленках, как не любили его в школьные годы, каким одиноким изгоем он был. Кулаки прямо сами собой сжимаются, зубы перетираются в белую крошку. Как можно?! Как?! Грю, он же такой Грю, интересный собеседник, умный, воспитанный, так какие же скоты этого не умели видеть?! Люси рада, что она его нашла. Люси с ним радостно, весело, неожиданно. Поэтому на сто сорок седьмом свидании (крыша дома, с которой прекрасно виден закат) она визжит, подпрыгивает, скачет, обнимается, в общем, делает всё то, чем знамениты счастливые невесты. Невесты! Кричит «Да! Да! Да!», выполняет едва ли не акробатические этюды, чувствует щекочущие пузырьки смеха в носу. Потому что теперь многое будет прекрасное и счастливое. И много дней, много-много-много часов и минуток рядом, и нежный взгляд, и тёплый дом, и пушистый плед, и странный (но симпатичный) собачонок на коленях, и чашка с дымящимся кофе, и радостные весёлые крики девочек, и полное ощущение безопасности, защищённости… Всё! Больше ничего не надо! … А у Люси теперь грюшки. Ей это жутко нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.